首页 > 剑网3 > 攻略 > 剑网3什么是多段宏 多段宏该如何使用

剑网3什么是多段宏 多段宏该如何使用

作者:冲田  来源:jx3pve 发布时间:2016-11-17 16:17:51


  剑网3什么是多段宏,而多段宏又该如何使用呢?下面就给大家来解释一下吧!

  多段宏是什么?

  因为自2014年7月“插件认证”事件后至今,PVE宏只有官方宏可以用。官方宏限制字数,一个宏最多128字节。这么短的宏对于很多职业来说无法满足“一键输出”的需求,128字节内根本写不出完整的输出循环。所以,宏作者们采取了变通方式,把整个输出循环分成好几个宏来写,这就是“多段宏”。

  多段宏如何使用?

  首先,像创建普通宏一样,新建一个宏,然后把多段宏的第一段复制进去,点击“应用”保存;

  然后,再新建一个宏,把多段宏的第二段复制进去,保存;

  重复上述步骤,直到最后一段。

  最后,把所有的宏按顺序拖到你喜欢的键位上。然后用按键工具按宏,就可以使用了。

  为什么多段宏要配合按键工具使用?

  多段宏和一段宏最大的差别在于,一段宏只需要按一个键,手动重复按“111111”是可行的;但是多段宏要求按宏速度必须很快,举个例子,比如你的多段宏第一段的键位是1,第二段的键位是2,第三段的键位是3,如果你的手速非常快,你非要手动去按“123123123”....这样,短时间保持很高的按键速度也许可以,但打副本通常需要若干小时,时间一长手指就受不了了。所以多段宏的作者们通常都推荐用户使用按键工具按宏。

  按键工具是什么?

  按键工具是一种在电脑上运行的程序,它能模拟你的键盘鼠标操作,通常用于代替人手执行一些需要大量重复的按键操作。比如著名的按键软件“按键精灵”。

  在哪里找现成的按键工具?

  点击进入下载地址

  按键工具为什么要分为“同时按键”和“顺序按键”两种按键方式?

  有的多段宏要求必须从第一段开始,依次按第一段、第二段、第三段、到最后一段,这就要求按键工具是“顺序按键”。而有的多段宏没有这种要求,几个键随便谁先谁后无所谓,即“同时按键”。所以,如果你找的多段宏注明“要求顺序按键”,那么一定要使用具有“顺序按键”功能的按键工具,否则宏的效果很差,乱打技能。

相关TAG: 剑网3宏 | 剑网3攻略技巧 | 剑网3综合攻略 | 剑网3攻略 |