首页 > 剑网3 > 玩家经验 > 《剑网3》风骨霸刀之洛阳公共任务单刷攻略

《剑网3》风骨霸刀之洛阳公共任务单刷攻略

作者:紫杉婷婷萌萌哒  来源:178原创 发布时间:2016-11-16 11:44:12


  做任务不想组队永远单刷公共事件怎么做?今天来交集大家洛阳城公共事件的单刷妙招,还不快来看一看?

  该作品由178剑网3专区原创发布,作者:紫杉婷婷萌萌哒

  新浪微博:http://weibo.com/zi3tingting

  B站主页:http://space.bilibili.com/355174

  未经授权禁止转载

<<<点击进入单刷视频攻略地址>>>

  大家好,我是紫杉婷婷,今天给大家带来的就是洛阳城公共任务的单刷攻略 首先,我们来看下洛阳公共任务的位置,分为,左中右三路,每路都有进攻 和防守2种模式,这里主要刷的是进攻模式的我会分别介绍三路的情况

  那么黑尔喂狗~先介绍中间的

  刷前准备:不是太差的装备&多个目标的技能&回血奇穴&回血附魔

  基本套路就是跟着NPC后面走,因为在NPC后会有一个盾牌护持的buff,减少伤害80%,接着我们卡好最远距离(七秀最远25尺) (ps:千万不要超过npc,否则你会死的很惨)

  然后注意脚下这个红色圈圈,这个是对面投石车的一个锁定 伤害巨高,基本打一下就掉好几千,不过出了范围就行。

  下面就是注意事项,NPC到达对面面前的时候,就会去攻击, 这样你就没有了buff,所以等npc散开的时候,你就要立马离开 否则会死的非常非常快。

  熟悉了以上的套路后,个人贡献就会蹭蹭蹭的涨 如果贡献满了,那么我们就可以转场了,去左去右随你。

  在地图左路进攻点,我们可以在河里输出,当然一样是最远距离, 而且最好不要接近20尺,因为对面的弓箭手会射你。

  注意:由于NPC打不到你,你输出一段时间后,NPC就会脱战 就会产生好几秒的无敌时间,这时候你输出是没有效果的。

  但是在河里能输出的目标并不是很多,达不到100贡献 这时候我们就需要正面怼对面的NPC,套路也是一样, 跟着NPC走,当然如果你够强力.不顶buff也可以。

  最后是右边的攻略,也是一样跟着NPC走,最远距离输出, 偶尔有对面NPC会出来打,这时候能打死就打死,否则NPC 就会推的你生活不能自理。 下面这个点是我摸索出来一个比较安定的点,对面弓箭手打不到你, 你也可以输出,单当然接近20尺就会有险,还是那句话, 能多远输出就多远输出。

  最后说几点注意事项:

  1.少于1/3血量,劲量先脱战回血,如果贡献高的话,可以强行输出几波

  2.由于是单刷,所以耗时比较久,一天完成30个玉佩交任务就行 (当然如果你们服务器已经没人刷了,那刷满120也没问题)

  3.其他门派不知道,反正七秀是可以刷的很厉害的

相关TAG: 剑网3视频攻略 | 剑网3任务视频 | 剑网3风骨霸刀 | 剑网3精彩视频 | 剑网3版本 | 剑网3攻略技巧 | 剑网3综合攻略 | 剑网3攻略 | 剑网3玩家分享 | 剑网3玩家经验 |