首页 > 剑网3 > 官方新闻 > 追猎行动 《剑网3》霸刀门派事件今日开启

追猎行动 《剑网3》霸刀门派事件今日开启

作者:官方  来源:官方 发布时间:2016-11-14 09:56:12


  《剑网3》喜迎新版本,福利不停歇。买买买抽抽抽过后,游戏内的诸多福利活动也将于今天正式开始。同时,霸刀山庄门派事件也将于今日开启,一起来先睹为快吧!

  《剑网3》喜迎新版本,福利不停歇。买买买抽抽抽过后,游戏内的诸多福利活动也将于今天正式开始。95级装备永久打折~活动期间更享超值金币购买折扣;双倍日常奖励开启,奖励金币同样翻倍,还有获胜额外奖励名剑币,团队秘境额外掉落装备和玄晶掉率翻倍等精彩福利,不容错过。同时,霸刀山庄门派事件也将于今日开启,一起来先睹为快吧!

   霸刀山庄

  至德二年,安庆绪派大将尹子奇率领大军十余万人进攻睢阳,睢阳城太守许远自度其实力不足以抗敌,邀请当时据守宁陵的唐朝名将张巡来协助自已一起保卫睢阳。张巡随即率南霁云,雷万春等部将驰援共守睢阳城。

  坚守数月之后,睢阳城危如累卵。张巡部将南霁云从军前曾拜入霸刀山庄师从柳五爷学艺,其夫人柳如萍也是二爷柳紫乌孙女,负责刀谷采办之责。是故为留下张巡血脉,南霁云欲护送其女张园杀出重围,送往师门霸刀山庄中安置。

  狼牙军统帅尹子奇曾在战中被南霁云射下一目,其子也死于南霁云之手。如此血海深仇怎能不报?尹子奇也派出了手下众多江湖杀手全力追杀南霁云一行。

  恰逢霸刀山庄秋猎时节,众侠士于狩猎之际发现狼牙异动,经探查方知南霁云突围之事。为保忠良之后,众人决定联手出击,力助南霁云抵达山庄。

  霸刀门派事件分为【霜林狩猎】【星暗长林】【蛇魅狼影】三个阶段性事件,95级满级侠士方可参与。

   霜林地图

  【霜林狩猎】

  活动时间:周一至周五全天开启

  活动地点:霜林

  活动内容:狩猎林中的猎物

  作为霸刀山庄沿袭多年的传统,每到金秋时节动物肥美之时,山庄都会举办秋猎活动,邀请江湖友人前来参加,共享狩猎之趣,并也借此机会与各大门派交流商议江湖之事。因此,虽然如今战火连年,霸刀山庄今年的秋猎活动依然如期举行。众侠士可通过解忧园前往霜林的入口,寻找执事弟子柳辰苇参加狩猎。

  柳辰苇

  狩猎活动虽然不禁止侠士使用武功,但是无论招式还是威力都大打折扣。侠士参加狩猎后,将获得三个狩猎技能。

  投石:可以较短时间内连续使用的范围性攻击,对于一些皮糙肉厚的家伙没有效果。

  陷阱:需要较长时间布置埋设的陷阱,布设后需要较长时间才能再次布设,一个侠士同时只能布设一个陷阱。陷阱对于一些灵巧的动物和小动物没有效果。

  云箭:威力强大的狩猎技能,对所有动物有效。不过需要较长时间拉弓发力射出线性攻击,攻击距离较短。

  注意:狩猎不同的猎物会获得不同的个人贡献度,而一些强大的猎物则会给与更高的个人贡献度。但是狩猎也有限度,不能竭泽而渔,如果在狩猎中杀死幼小的猎物反而会扣除相应的个人贡献度。

  云箭

  【星暗长林】

  活动时间:周六21:00-22:00

  活动地点:霜林

  活动内容:破除霜林干道上的机关陷阱并驱逐狼牙密探,击败尹子奇手下刺客

  【星暗长林】事件分为三阶段【杀意四伏】【机关重重】【星暗长林】

  通过之前一周的狩猎,不断有侠士报告称在林中发现了一些奇怪的狼。经过捕获辨识后发现此狼竟然是狼牙军所驯养。霸刀山庄决意对霜林进行彻底清查。

   烟熏

  【杀意四伏】阶段中,侠士可寻找柳辰芦领取火把,前往主干道两旁的树下挥舞,以流烟熏出林中藏匿的狼牙密探。也可以在主干道奔跑试探出陷阱机关,并进行消灭拆除。熏出狼牙密探或成功拆除陷阱机关均能获得个人贡献度。

  当侠士将霜林中的机关清扫干净后,【机关重重】阶段开始。唐门叛徒唐花将会出现与众人交手,原来她正是布下这些机关之人。

   唐花

  唐花久战不下或被侠士击败后,来自星宿派的重楼子也会现身力助唐花脱身求援,【星暗长林】阶段开始。

  众侠士可通过参与与唐花和重楼子的战斗获得个人贡献度,唐花和重楼子被击败后分别进行奖励结算。

   重楼子

  当侠士击败重楼子后,来自星宿派的蛇仙女将会登场击退众人并救走重楼子。不过从她的言语中得知,狼牙军的本次行动似乎并非针对霸刀山庄,乃是另有所图。

  【蛇魅狼影】

  活动时间:周日21:00-22:00

  活动地点:霜林

  活动内容:护送南霁云一行返回霸刀山庄,击退刺客首领蛇仙女。

  通过狼牙军异动,霸刀山庄经过多方探听终于得知南霁云护送张园突围返还山庄之事。有孕在身的南霁云夫人柳如萍亲率福禄刀客前往接应,并委托众侠士护送南霁云一行。

  南霁云一行

  事件开始后,侠士可前往霜林深处找到南霁云一行,保护张园乘坐的马车并突破狼牙军在霜林中匆忙设下的层层封锁。侠士击败沿途的狼牙士兵和封锁路障均可获得个人贡献度。

   层层封锁

  当马车行至霜林尽头时,负责追杀行动的头目,来自星宿派的蛇仙女会再次现身,并意图亲手结果南霁云性命。

  众侠士可与赶来接应的福禄刀客联手击退蛇仙女,粉碎狼牙军的追杀行动。参与击退蛇仙女的战斗可获得满额个人贡献度。

  蛇仙女

  当南霁云一行人成功与霸刀山庄接应众人会合,南霁云柳如萍夫妻再会。

  《剑网3》喜迎新版本,福利不停歇。95级装备永久打折、双倍日常奖励、获胜额外奖励名剑币,团队秘境额外掉落装备和玄晶掉率翻倍等超多福利今日开启,精彩不容错过。

  《剑网3》官方网站:http://jx3.xoyo.com/

相关TAG: 剑网3风骨霸刀 | 剑网3版本 | 剑网3新闻快讯 | 剑网3官方新闻 |