首页 > 剑网3 > 职业 > PVP万花攻略向 如何从小白进阶为60分花花

PVP万花攻略向 如何从小白进阶为60分花花

作者:梦影远飞  来源:百度贴吧 发布时间:2016-11-10 14:11:01


  入花谷两年,遇到越来越多没有师父的小花,心疼她们来做一下科普,希望每一朵花花都能开心健康的成长。ps.花谷很美好,玩好靠情怀~

  本文由178剑网3专区授权发布,作者:梦影远飞

  转载请注明作者及出处。

 目录
一、职业认识 二、技能分析
 三、奇穴及配装  四、小轻功及距离把握

一、职业认识

  万花双心法为花间游(DPS)和离经易道奶妈),基础施展距离为20尺,DPS需在此基础学习风筝,奶妈需学会在此距离下规避伤害并找个舒服的可以卡柱子加血的位置。把握好你与敌人即队友的距离为第一要紧事。

  万花双心法为单解控,解控技能为星楼月影,CD24s免控4s(点十一重奇穴星移为CD22s免控5s),星楼担任着我们进攻与防守的重任(奶妈为防守),希望每朵小花能认真思考一下此技能的精髓,正所谓有星楼就放肆没星楼就克制。

  花间游元气职业,元气属性加破防,意味着双会难堆。

  离经易道根骨职业(奶妈通用属性),根骨属性加双会,奶妈只需要考虑治疗量、加速、双会四个属性。

  知己知彼百战不殆。

下一页:技能分析

相关TAG: 剑网3PVP装备 | 剑网3职业攻略 | 剑网3PVP | 剑网3攻略技巧 | 剑网3奇穴 | 剑网3万花pvp | 剑网3玩家分享 | 剑网3万花 | 剑网3玩家经验 | 剑网3职业 |