首页 > 剑网3 > 官方新闻 > 《剑网3》新外观视频首曝 海量回馈爆买双十一

《剑网3》新外观视频首曝 海量回馈爆买双十一

作者:官方  来源:官方 发布时间:2016-11-09 11:00:22


  普天同庆《剑网3》年度最大回馈双十一来袭,全天全场三倍积分,半价拓印武器装备,跟宠坐骑小玩意特价五折,并能与新人6.8折叠加,相当于一匹骏马仅需233元;当周常规成衣全场九折,图谱包限时上架,代付还送真橙之心。此外,装备金币购买价格全线下调,日常与名剑大会奖励翻倍,日常金币获取翻倍,团队秘境额外掉落,橙武玄晶掉率翻倍!

  《剑网3》双十一大惠战将于周五正式开启,十二重福利劲爆来袭,外装全场特惠价,装备金价全线下调,1000万人民币回馈,全民直升90级,新赛季大战、秘境、PVP海量玩法更有双倍收获!同时,当日推出两套全新外观“风拂露”、“画中会”;两套特效外观“盛装舞步”、“封川云色”;全新金发“熔金卷波”,还有可开启浪漫拱门的趣味背挂“浮香比翼”回馈!

  观看新外观宣传视频:点击进入视频连接>>>

  普天同庆《剑网3》年度最大回馈双十一来袭,全天全场三倍积分,半价拓印武器装备,跟宠坐骑小玩意特价五折,并能与新人6.8折叠加,相当于一匹骏马仅需233元;当周常规成衣全场九折,图谱包限时上架,代付还送真橙之心。此外,装备金币购买价格全线下调,日常与名剑大会奖励翻倍,日常金币获取翻倍,团队秘境额外掉落,橙武玄晶掉率翻倍!

  【风骨霸刀抽奖战报公布 双十一奖池再加1000万】

  在“风骨霸刀”资料片2000万回馈中,有39927位侠士获得了10000以上的通宝,有193位侠士获得了30000以上的通宝,其中收获最多的侠士拿到了47370通宝;有3921位侠士抽中骏马里飞沙,并有30人抽中2匹,有214位侠士抽中虚空交椅,并有1人抽中2个,堪称欧皇降临!

  本次双十一,奖池将再度追加1000万人民币和诸多稀有礼品,其中所有通宝奖励将于12月8日一并打入侠士账户,敬请期待!

  【风情挂件回馈 浪漫拱门等你来拿】

  浪漫拱门挂件

  11月11日0点至12月8日7点,侠士在游戏全区全服充值时间及消耗通宝金额将累积计算,其总和达到相应额度时,即可免费领取传统婚庆主题腰部挂件“林花飞声”、背部挂件“称心如意”;尼罗河风情背部挂件“碧蛇缚”、腰挂“黄龙瞳”。

  海量豪礼回馈

  趣味挂件“浮香比翼”,收拢时有两只小鸟相伴侠士畅游江湖。使用后可展开成繁花缠绕的浪漫拱门,身伴浮香三千载,比翼闻花解乐忧。

  【汉唐古风特效外观“盛装舞步”】

  盛装舞步

  多种配色

  全新特效外观盛装舞步,采用原汁原味的汉唐款式,在布料上辅以兰花、仙鹤等雅致纹路,衣领腰带尤具古风。成男成女加入轻纱布料营造层次感,风度翩翩,萝莉和正太则在保持贵气的同时,稍加裁剪更显浪漫。服饰以朱红色作为主色,根据体型不同亦有玄色、青色等4色可选。侠士使用特效后,可吹奏玉笛,将有祥鹤图腾环绕周身。

  【世家侠客特效外观“封川云色”】

  封川云色

  全新特效外观“封川云色”,以世家侠客为主题,整体简洁潇洒,便于侠客行走江湖。同时辅以少量金玉银饰,增添华贵质感。本套外观同样提供4色选择,使用后女性角色轻歌曼舞,男性角色弯弓射箭,别有情调。

  【风中奇侠外观“风拂露”】

  风拂露

  飘逸似蝶

  侠士心心念念的全新外观“风拂露”,以风中蝶舞为主题,四大体型量体裁衣,修身款式彰显身材。成女袖子飘逸似蝶,萝莉的小披肩轻巧可爱,成男坎肩是为点睛之笔,正太马甲尽显公子风范。本套外观以紫色为主色,6种配色可选,叶子与花蕾元素的饰品全部独立建模,精致考究。

  【埃及风情外观“画中会”】

  画中会

  华丽饰品

  大唐万国来朝,本次新外观“画中会”精心设计,为侠士带来耳目一新的埃及服饰。不仅在布料材质上使用细密的半透质地带来轻柔质感,用色也严谨得体。大面积的华丽金饰,嵌入炫丽的宝石,工艺精湛繁复,营造出强烈的异域风情。成男堪称异国领主,成女颇具艳后芳姿,萝莉正太则将埃及猫元素巧妙融合,颇有神官风采。

  华美金发“熔金卷波”

  《剑网3》“双十一”大惠战开启,武器拓印、外观拓印、挂件、坐骑、宠物、小玩意通通五折!当天所有消费尽享300%积分回馈,成衣店九折让利!资料片20亿抽奖不过瘾,额外再送10亿通宝大抽奖!特效外装视频明日放出,敬请期待!

  《剑网3》官方网站:http://jx3.xoyo.com/

相关TAG: 剑网3节日活动 | 剑网3官方视频 | 剑网3精彩视频 | 剑网3今日更新 | 剑网3任务攻略 | 剑网3攻略技巧 | 剑网3外观 | 剑网3新闻快讯 | 剑网3时装 | 剑网3官方新闻 |