首页 > 剑网3 > 职业 > 关于霸刀90小橙武的制作流程简单攻略

关于霸刀90小橙武的制作流程简单攻略

作者:Super高哥  来源:百度贴吧 发布时间:2016-11-08 11:16:52


  霸刀小橙武非常好看,相信大家都迫不及待想要拥有一把自己的小橙武了吧?下面我们就来看看小橙武的制作流程吧!

  本文由178剑网3专区授权发布,作者:Super高哥

  转载请注明作者及出处。

  首先,大家需要飞到太原那个驱虎逐狼的副本门口,在城墙上,找到魏迪这个NPC。

  找他接一个任务,是到十人普通巴拉巴拉本里获取两个任务物品,这里本咸鱼已经做过了,所以就没图了,很简单。完了你就直接在NPC旁边进本就行了。

  进本之后按照下面这个路线来到那个兵哥哥面前,从那个缺口可以进去,也不需要绕远路,很方便。任务物品就在第三张图那个位置

  接着说,从兵哥哥旁边的口子进来后大家贴着左边走,我不知道那些怪伤害高不高,知道的可以告诉本咸鱼,本咸鱼就可以开心的笑笑

  到了这里一个扶摇就可以过去,但是特么的本咸鱼就喜欢二段跳,就不喜欢扶摇,你来打我呀

  进去后你前面的一个小帐篷前面就有你需要的任务物品,因为本咸鱼已经做过了所以插件看不到,反正就是这个箱子没错啦

  看到怪旁边的柱子了吧,走过去,卡住怪的视角,然后交互键拾取就行了。如果交互键没亮,就稍微挪一挪。捡到一个之后不用走,不用多久第二个就会刷。

  对了,本咸鱼建议大家就在本咸鱼截图的这边捡,另外一边有点不好卡,完了之后出本交任务,然后跟着任务做,会做到藏剑。这之中的任务都比较简单(好像没几个任务)

  任务做到藏剑之后,老头子会让你去找两个东西(妈个鸡,又要跑腿),一个东西在苍云,很好找,直接神行去苍云就行了。(本咸鱼做第一把90小橙武的时候看到那个塞北极寒之地第一反应就是昆仑,完全忽略了塞北两个字,跑去昆仑飞一圈没找到,还在纳闷儿怎么连个红点都没有)

  接着说!第二个物品需要飞到白龙口,如果小伙伴急于做出来,请准备好你们的除滞散通达券等物品(现在急有屁用,后面有得你急)

  到白龙口后大轻功甩到任务物品高山下面的一个呃…部落,本咸鱼前排提醒,不要急着去找那个什么什么石,因为很可能你会被虐的放弃做小橙武

  到了这个呃…部落找到下面这个NPC,然后按本咸鱼的面相站,一眼就能看到那个

  然后走过去交互键往上爬,一直爬到没藤。这里注意!不要动面相,现在你的面相一定是对着山的,直接往前甩大轻功,一直顶着山飞到顶!接下来就要看各位小伙伴自己拿捏了,这里建议到顶之后二段跳取消大轻功,然后一直二段跳往上蹭。

  好了,拿到这个巴拉巴拉石和苍云地图的那个巴拉巴拉东西直接交任务就行了,然后跟着任务做,一直到让你上交40个金玄玉。后面就是日常阶段了

  这里提醒大家,一级橙武到发光总攻需要40+80+120+195+275个金玄玉,每天日常10个,知道为什么前面让大家不要急了么?

  从这里开始就是日常阶段了!各大主城日常区找到下面这个NPC接任务(太原的在帮会区和战场区中间那栋房子里)

  接到任务后,小伙伴们轻功甩到下面这个位置等待,推荐大家下午到晚上去做,这时候人多,比较好做。一般飞到这边就能看到一群人在这里,跟着等就行了。这里是第一个点

  等一段时间谢斌就会有狼牙粑粑出来了,这些狼牙粑粑不用管他,我们不用打

  狼牙粑粑出来后我们不管,在等一会儿就会出现下面这个boss,我们要打的就是这个。这里也先别急,让其他人把boss拉过来再打!然后考虑到小白,提醒大家只需要进战就可以了,没错,只需要进战就行了,号小的进战后离boss远点但别脱战

  一般这个boss还没打完第二个就会出来,跟前面一样,号小的进战就行!这里还提一句,如果你是一仇,请不要溜boss,死两次要不了多少金修装备,要为近战考虑考虑呀!(每次有人溜boss,本咸鱼就默默地几个字:这个傻缺!)

  当这两个boss打完之后,你就会跳出跟上面那张图差不多的奖励,这个战龙玉佩留着以后说。同时,你的任务进度也增加了100

  这边boss打完之后,飞到第二个点,也就是下图,离一号点不远,轻功甩一下就到了。如果boss还没出来就等等,很快就会出来。打法跟前面的boss一样,也会有20个战龙玉佩。

  这里打完之后飞到3号点,找一个小和尚接任务,小和尚忘记截图了,不懂的话跟着别人飞就行,在一个木桥上面,头上有蓝色卷轴,一般交4次就行了,别问交什么,你交4次就对了!当你的进度满100总进度满的时候你也会有20个战龙玉佩

  这里小和尚任务可以重复做,当总进度满后,过一段时间小和尚又会出来,再交4次就行,然后回到一号点等boss,这个时候你最少也有300任务进度了,中途可以多做两次小和尚任务,基本上三个点各做两遍进度就完成了(小和尚多做两次)

  好了,交完任务日常就算做完了,楼下是福利哟,教你怎么秒做日常。

  还记得前面获得的战龙玉佩吧,没错的话你的包里至少有160个,这个玉佩请不要拿去换声望!不要拿去换声望!

  第二条你接完这个日常任务后,别走,点开NPC,选择第一个选项,用160个战龙玉佩换800点任务进度,这时候你包里是有160个玉佩的(你没拿去换声望的话),然后交掉任务,今天的日常就算完了

  霸刀90小橙武效果图展示

相关TAG: 剑网3物品相关 | 剑网3版本 | 剑网3霸刀 | 剑网3特殊武器 | 剑网3攻略技巧 | 剑网3游戏资料 | 剑网3职业 | 剑网3风骨霸刀 |