首页 > 剑网3 > 职业 > 说一说新版竞技场配置状况 少林和尚视角

说一说新版竞技场配置状况 少林和尚视角

作者:网络  来源:网络 发布时间:2016-11-06 01:06:57


   风骨霸刀开放后,剑网3PVP方面有了不小的变动。这里就给大家分享下少林在新版竞技场里的现状,我们就先从比较难打的配置开始讲起。

   风骨霸刀开放后,剑网3PVP方面有了不小的变动。这里就给大家分享下少林在新版竞技场里的现状,我们就先从比较难打的配置开始讲起

  1、藏剑带奶

  最难打的,控制全扔给你,伤害打给奶妈,赢得希望很小,基本结果就是15分钟输伤害量。击破点只有对面奶妈,如果15分钟内击杀不了对面奶妈,GG。

  建议,选择主压奶妈,把奶妈打出压力,逼迫藏剑来打你。全程注意保持反弹,期间给藏剑和奶妈都挂好减疗,最好不要断。只要压好奶妈,基本能保证藏剑和奶妈的血量同时有压力(藏剑的血量主靠反弹伤害),最后看情况选择击杀。

  其他击杀点:对面藏剑风车,自身血量不危险,且身上有反弹,那就全吃风车,反弹配合爆发。注意让奶妈段或者自己转目标封内。

  (不过这周打了几个还可以的藏剑带奶队,到结束发现自己伤害跟藏剑差不多,甚至略高于藏剑,让我有了15分钟伤害能拼过藏剑的错觉,具体实际情况,还需实践确定,有兴趣的小伙伴可以试一下打15分钟拼伤害的打法)

  2、苍云带奶

  如果苍云选择不怎么打你,挂盾飞,盾猛,旱地溜满15分钟,无解。

  只要苍云打你,那就有击杀点,可选择开反弹打苍云,也可选择直接打对面奶妈,如果发现击杀对面奶妈有困难,请及时转火苍云,两边多转火一下,往往会创造出不错的击杀点。

  3、气纯带奶

  如果有柱子(比如华山之巅)会很难受,基本15分钟GG。

  其他情况 压着气纯打,能抓出来控着打最好不过,能摸到奶妈的时候给个减速,控制之类,如果对方QC对你的控制不是很频繁,那就大胆的去打奶吧(七星,锁足交给奶妈驱散)。

  上赛季因为歌奶盾的强势,QC歌奶基本是无敌的存在,这赛季歌奶较少,应该会好打一些。

  再来说说送分配置!

  丐帮带奶

  22过程中,基本上能遇到很多丐帮带奶,而丐帮带奶,对我们来说,往往是最安逸的配置,伤害不像藏剑苍云那么高,打的时候如果发现击杀不了丐帮或者奶妈,可以选择15分钟拼伤害,大多数情况下都能拼赢。

  这里要注意的是,有悠一掌丐,尤其对面是带的秀奶且秀奶犀利的情况下。如果给丐帮的血量造成不了压力,结果往往是突然的一掌直接秒杀我方奶妈。(曾输过几场这个配置,有悠一掌是在太突然,奶妈满血被秒)

  明教带奶

  如果稳妥一些,对上分比较看重,全程打明教,等15分钟伤害结算。

  总结

  打22不要一味的去选择打奶,如果发现奶妈击杀较难,一定要及时转火DPS,两边多转火一下,便可以创造出击杀点。

  挂减疗请一定要记得先上其他BUFF,哪怕现在的减疗是8尺,最好也是先走上去上横扫或者普渡,至少有一个BUFF在减疗之前。当然,有些情况下也顾不了那么多,自行斟酌。

相关TAG: 剑网3少林pvp | 剑网3少林 | 剑网3PVP | 剑网3竞技场 | 剑网3职业 |