首页 > 剑网3 > 新闻快讯 > 《剑网3》风骨霸刀热点问题的总结分享

《剑网3》风骨霸刀热点问题的总结分享

作者:官方  来源:官方 发布时间:2016-11-04 14:58:31


  《剑网3》风骨霸刀热点问题的总结分享,快来一起看看吧!

  游戏设置相关问题解答:

  1.若自身拥有“邪王领域”BUFF无法被治疗,尝试神行过个图即可。

  2.80级、90级的霸刀橙武限制了门派,由于霸刀的橙武要完成剧情任务,因此只有霸刀门派能够获得。

  3.丐帮特效武器任务拯救建宁王的道具是几率掉落。

  4.霸刀【散流霞】技能问题:使用群攻无法对带有【散流霞:无法被选中】效果目标造成伤害的问题是正常设置。

  5.霸刀【松烟竹雾】体态20%移动速度上马后无效,此设置为正常设置。

  6.蹑云逐月第四重除了任务可学之外,小剑冢三号叶琦菲也有几率掉落,目前升级任务没问题,任务给的是秘籍道具,使用后技能升级的说。

  7.战场每日首胜的时间是每日中午12点至次日凌晨1点为一个自然天,即在此之间只能获得一次首胜奖励。另外可以请小伙伴仔细回想战场过程中有无挂机、掉线等情况,如当次战场出现类似行为会判定占用当日首胜资格,但不会获得相应首胜奖励,且在当日再次胜利也不会获得战场首胜奖励。

  8.杂碎汤成就,完成度显示21/20,但是成就显示未完成,这个情况是由于之前该成就需要做25个才能完成,现在调整为20个就可以完成,此时只需要再做一个杂碎汤即可。

  阵营据点、攻防相关问题处理:

  Q:为什么我在地图内加入了阵营,待在地图里面刷分没有攻防结算?

  A:加入阵营后,需要出图一次,再进地图,刷满200分才会有攻防结算,比如4点找老王加入恶人谷,然后就一直在图里挂机,全程攻防,满了200分,9点攻防结束时也不会有结算的,需要出图再进来刷200才能正常结算的说。

  Q:关于据点回收的规则是什么呢?

  A: 据点回收规则,第一周进行不满足条件标记,第二周进行帮会资金扣除,第三周周一如果仍不满足条件,则立即回收,此设置不会因为新赛季而重置。

  Q:为什我使用了 【战意江湖令·日】并未增加攻防分数?

  A: 从10.29日开始攻防地图使用道具【战意江湖令·日】,不增加攻防分数累积噢。

  Q:我包里的【 战意江湖令】莫名其妙消失呢?

  A: 【 战意江湖令】时间为七天限时道具,到期后自动消失的说。

  增值业务相关问题:

  Q:我的任务道具和奇遇道具是否能够转服带走呢?

  A:绑定的任务道具都是可以携带的,绑定的奇遇道具也不会有影响。

  Q:我正在驯养一只小马驹!我转服能够带走吗?

  A:驯养状态绑定,驯养结束后不绑定的马匹,可以在驯养状态下跨计费模式转服,不会有影响。

  Q:我所有非绑定物品都卖掉,扔掉了,为什么还提示我无法转服?

  A:1.大家注意查看一下身上是否有低等级非绑定装备(如:少侠套)

  2.若是装备直接卖给商人,就算是在回购物品栏也是算在非绑定物品类的统筹范围!

  3.请小伙伴查看一下是否有不绑定的弩箭,如果有,请随意装备一把唐门武器后摧毁弩箭即可。

  Q:为什么微信签到提示我已经签过了?

  A:每天每个微信号只可以签到一次,选择一个游戏角色领取签到奖励。

相关TAG: 剑网3新闻快讯 |