首页 > 剑网3 > 官方新闻 > 《剑网3》霸刀地图风景彩蛋推荐 不只是小火车

《剑网3》霸刀地图风景彩蛋推荐 不只是小火车

作者:官方  来源:官方 发布时间:2016-11-03 10:14:33


  全新的的霸刀山庄场景吸引了众多小伙伴探索。除了众所周知的豪华水利工程主殿、琅玉庭院等风景点,还有众多小彩蛋等待侠士们的光临。快来一睹为快吧!

  《剑网3》“风骨霸刀”正在火爆公测中,全新的的霸刀山庄场景吸引了众多小伙伴探索。除了众所周知的豪华水利工程主殿、琅玉庭院等风景点,还有众多小彩蛋等待侠士们的光临。比如一言不合就开车的轨道交通,洒落枫叶的山中小径等,一起来看看霸霸藏有多少小秘密吧!

  霸刀地图在面积、高度落差、场景复杂度达到了历代资料片之最,展现在侠士面前的是一个瑰丽壮美,建筑与景致相得益彰的世家堡垒。同时在细节处理上也诚意打造众多趣味场景。

  【霸刀“小火车”】

小火车

  侠士们喜闻乐见的“小火车”其实是一段废弃的矿车,侠士可在主殿上方的隐秘丛林中找到起点。经过山洞、树丛、山岭等诸多区域,抵达冰炎谷的大桥旁。

  【矿洞】

矿洞

  在冰炎谷中,侠士可通过任务将锻造刀具的一整套流程完整再现。除了淬火、锻打等传统工艺,采矿时的华丽晶体更是别有一番光景。

  【“落叶溪”】

溪流

  琅玉旁边的溪流,水面上漂浮着许多秋叶,充满意境美。

  【彩虹瀑布】

瀑布

武库入口

  冰炎谷旁的彩虹瀑布,将丛林、飞瀑、彩虹揉合,瀑布上方还藏有神秘的九天武库。

  【山中小径】

小径

  无极镇上方,霸刀山石旁有一条隐秘的小路,常年点亮灯火,还有枫叶落下。

  【风雷刀谷】

神秘入口

  地图的某个角落藏着神秘风雷刀谷的霸气入口。

  【落枫谷】

山谷

  没有什么特别的山谷,其实是霸刀跟宠彩蛋的起点。

  《剑网3》全新资料片“风骨霸刀”震撼公测,全新洛阳城海量游戏内容开放,第十三门派霸刀强势回归,全门派新武学改动,新秘境、新赛季全面更新,大唐江湖诚邀侠士加入!

  《剑网3》官网:http://jx3.xoyo.com/

相关TAG: 剑网3新闻快讯 | 剑网3官方新闻 |