178首页  > 剑网3  > 霸刀六只跟宠全流程简洁攻略 闪电貂快到我怀里

霸刀六只跟宠全流程简洁攻略 闪电貂快到我怀里

剑网3 178游戏网 2016-11-01 10:58:32

  该作品由178剑网3专区原创发布,作者:小辣椒鸡涌xi。

  新浪微博:http://weibo.com/u/3169888372

  未经授权禁止转载。

  NPC位置图示

  第一天至第六天

  首先打【野兔模板ID:52510。可以通过菊花插件的DBM数据添加圈圈,或者右键点击野兔添加圈圈,或者用茗伊海鳗加焦点,实在不会请使用扶苏有晴插件】获得【新鲜的兔肉】,新鲜的兔肉最大获取量为20。

  然后来到【落枫谷】找到月巴,喂它吃兔肉

  触发后旁边的【柳颀】头上会出现黄色卷轴,然后跟着指引一路走,顺序为多多→柳琦菲→绿英→多多→日常(喂六只兔肉)。 

  NPC地点有指引

  第六天

  多多做完跟宠喂完兔肉日常后,旁边的绿英头上会有黄色的卷轴,继续跟着指引一路走,大概是绿英→独孤意→藏貂→柳琦菲→开启藏起雪貂日常

  目前好像有些人每天要去藏雪貂的地方不一样,但是总的来说是相同的。

  每天都要去到【琅玉庭院】找到【柳琦菲】开启藏雪貂日常

  主殿西北方枫林内的小院子

  无极镇的一处小溪旁

  主殿南方山上一处视野极好的眺望石上

  夕颜阁的一处小院子

  解忧园北边小路上一处山泉附近

  第十天藏完雪貂后回到琅玉庭院找柳琦菲

下一页:门派跟宠第二到六只攻略

扫码关注我们