首页 > 剑网3 > $one > 新赛季竞技场向 奶秀走位不完全指南

新赛季竞技场向 奶秀走位不完全指南

作者:17173  来源:17173 发布时间:2016-10-31 11:32:43


   新赛季开始大批的高(zuo)端(si)玩家 _(:з」∠)_

  又开始在竞技场中鏖战。

  奶秀不同于我之前介绍的奶花,奶花是一个需要读条,需要输出环境的奶妈,但是奶秀不同,奶秀拥有其他奶妈职业没有的进攻控制手段:地骖龙翔,雷霆。

  所以奶秀的走位就更加重要。

 

  废话不多说,直接上干货。

  第一个图,大漠火葬场,哦不大漠楼兰。

 

  尽量贴着对方奶妈,配合自己DPS随时地骖,雷霆。一般来说不会集火秀秀,所以优先抢占制高点防止卡视角。如果自己被集火,那就往下坡走,绕着石头跑。注意点就是当对面AOE职业较多的时候,尽量不要站在人群中,例如霸刀苍云藏剑花间等。如果实在卡视角或者没地方站那么就挂好扶摇。

  第二个图,青竹书院。

 

  蚊子再小也是肉,卡着灯柱。奶秀作为移动奶有着很大的优势,所以随时卡一卡对方视角没有错。这张图里还有个房子,卡主边角来回绕也是一个好办法,但是要注意让自己的DPS不要绕,如果绕死了就开喷^_^

  第三张图,华山之巅。

 

  这张图和乐山大佛对奶妈来说简直就是天堂,大柱子,空旷地。抠起脚来就像嚼了炫迈。基本整场的走位都要围绕柱子,被打下台子就很危险,千万不要在台子边、楼梯处战斗。因为现阶段多了一个霸刀气强,本来就会卡视角,再站着这些地方,多了一个气强会让己方莫名其妙减员。如果可以压制对方DPS的话就找机会控制对面奶。

  第四张,乐山大佛库。

 

  那么多柱子,随便卡,但是一定要和己方商量好,别大家一起绕,谁都奶不上。如果对方粘着自己打,那么就在两颗柱子之间来回聂云,秀一把自己的操作。也可以扶摇加空中小轻功。这张图对于溜苍云减疗是很轻松的。

  最后是最大的图,天山碎冰谷。

 

  大地图有大地图的好处,可以放开手脚跑位。但是也有缺点就是会让自己的阵型拉开被击杀。尽量保持在远离对方DPS奶自己人。在不超出范围的情况下站台子奶是第一选择。如果被集火,有一个小技巧就是下台挂扶摇再跳回去。一般对面都不会再有扶摇上台追你。

  最后放出新赛季奶秀的奇穴,奶秀强大的机动力和喂了最大化增加自己的治疗量,所以个人优先不选择冥泽而选择霜风。配合之前几个奇穴增加治疗效果,在面对类似霸刀,剑纯等强力减疗面前可以挣扎一下!

相关TAG: