首页 > 剑网3 > $one > 新赛季剑网三JJC霸刀站位不完全指南

新赛季剑网三JJC霸刀站位不完全指南

作者:互联网  来源:互联网 发布时间:2016-10-31 11:29:36


   随着新赛季的开始,霸刀粑粑耶加入了剑三的大家庭,现在给大家介绍一下霸刀在竞技场各个地图之中的站位。

 

  首先介绍,乐山大佛。

  开场如图

 

  和所有职业开场一样,优先卡柱子卡视角。在自己队友没来的时候尽量保持不要进战斗。开打之后就要把对方拉到空地。效果如图,这样可以保证坚壁清野伤害最大化。

 

  第二个地图给大家介绍一下比较烦人的大漠楼兰。

  由于地图的特殊性,中间突起会造成卡视角从而打不出伤害。所以开场起手抢占制高点很重要。

 

  如图所示,我放了一个封渊震煞防止对面突进技能打我。在站稳之后就可以依靠雪絮金屏的技能输出。在大漠楼兰里面,尽量把对方压在坡子脚下打,不仅可以规避伤害,还能最大化输出。

  第三个,天山碎冰谷。

  这个图唯一的注意点就是不要站在有位置差的地方打,浪费技能浪费输出。

  第四个,华山之巅。

  等同于天山碎冰谷,因为是有台子的缘故,尽量拉在空旷地方打或者卡着柱子打。

  最后一个图青竹书院

 

  青竹书院相对来说是一个空旷的地图,几个小灯柱基本起不到卡视角的作用,但是还是不要完全无视它。最好的站位选择就是自己和对方中间有一个柱子。因为这样既能压缩对方空间,还能自己躲伤害。当然,前提是霸刀以雪絮金屏为主的奇穴,做一个猥琐的粑粑。

  放出奇穴仅供参考:

相关TAG: