178首页  > 剑网3  > 方士成就幽冥之君 68个方士BOSS刷新点汇总

方士成就幽冥之君 68个方士BOSS刷新点汇总

剑网3 新浪微博 2016-10-28 15:19:48

  该作品由178剑网3专区授权发布,作者:隐元秘鉴

  新浪微博@隐元秘鉴官博:http://weibo.com/u/5577562570

  隐元秘鉴官方网站:www.jx3yymj.com

  未经授权禁止转载。

  【江湖百态·方士·幽冥之君】之扬州、明教、五毒、苍云、天策战乱地图,68个方士BOSS刷新点汇总,搭配DBM数据:七海千秋(ID78)使用更佳~

  1、方士BOSS分无常、罗刹、魑魅、鬼王4个等级,均计入【幽冥之君】成就。

  2、无常级可以单刷,当然,装备不达标会被教做人。罗刹级及以上BOSS需组队,不同等级BOSS(1100W血以上)掉落不同件数980/1060品方士装备,鬼王级额外掉落一块六级五彩石、一块挑战永王行宫瑰石。

  3、每周六晚21:30,明教、天策·战乱会同时刷新方士世界BOSS萧沙、安禄山,战斗时间满后可拾取本门派对应兵鉴。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们