首页 > 剑网3 > 作品推荐 > 颜值就是正义 《剑网3》霸刀同人插画集

颜值就是正义 《剑网3》霸刀同人插画集

作者:官方  来源:官方 发布时间:2016-10-28 10:05:43


  同人大大们的霸刀手绘集,大家快来一睹为快吧!

  《剑网3》风骨霸刀火爆公测中,驰骋起来一路火花带闪电的“霸霸”们吸引了众多侠士的目光。同人大手纷纷发来贺图,画风各具特色,却都紧扣着狂放霸气的主题,一起来欣赏吧。

  作为《剑网3》的经典势力之一,霸刀的紫色皮草元素早已深入人心,也是诸多画手的重点刻画对象。华贵的服装与狂放的气质,配上灵活的表情和超强的武力,是霸刀吸粉无数的重要因素。

小盆友的霸刀成男

虫子的霸刀成男

伊吹鸡腿子的霸刀御姐

林跃然是好叉子的霸刀入门套和进阶套

柳匪的霸刀成男入门套

次与一的霸刀成男

Akiko怪兽笔下的御姐和正太

Akiko怪兽笔下的成男和萝莉

瞒由_的霸刀萝莉们

DENGANG的霸刀成男

一花梨一的霸刀御姐

雅-仔的霸刀萝莉

-山魂-的霸刀NPC们

  玩家门派套继承了NPC的绒边劲装设定,将白色皮毛、紧身皮甲作为校服的标志性元素,整体突出世家的大气,尽显任侠风格。魏晋战国元素的布料花纹,配洒脱中分长发和高马尾,进一步提升了宗师的气质。

  在本批图集中,最受欢迎的是霸刀成男的第二套门派套,以毛料充足、质感豪华而著称,V领设计半露宽厚胸膛,堪称北方军火界的霸道总裁。

  侠士可关注《剑网3》官网微信订阅号,获取游戏最新爆料、官方活动资讯、趣味游戏互动、玩家娱乐八卦、海量福利礼包,近期新增签到功能,五行石、挂件等诸多豪礼放送,还有三娘真人掉落陪你唠嗑!

  《剑网3》官方网站:http://jx3.xoyo.com/

相关TAG: 剑网3玩家作品 | 剑网3新闻快讯 | 剑网3手绘作品 | 剑网3经典图册 | 剑网3官方新闻 | 剑网3作品推荐 |