首页 > 剑网3 > 玩家经验 > 25人上阳宫·双曜亭老三安庆绪图文攻略

25人上阳宫·双曜亭老三安庆绪图文攻略

作者:凡梦  来源:178原创 发布时间:2016-10-26 14:49:27


  正式服25人上阳宫·双曜亭三号首领—安庆绪超详细图文攻略,开团必备。

  本文由178剑网3专区原创发布,作者:凡梦。

  未经授权禁止转载。

  凡梦水友q群:72824083 欢迎加入多多探讨新本机制。

  B站直播间:http://live.bilibili.com/1337039

  菊花插件数据:3426 欢迎使用。反馈qq550584139

  双耀亭

  安庆绪

25人上阳宫·双曜亭安庆绪图文攻略 凡梦出品

  Boss背景介绍:

  安禄山之子,狼牙叛军首领。

  安庆绪技能机制介绍:

  安庆绪主要分为四个阶段。

  p1阶段: 尸卫百分之100的血到百分之30的血

  p2阶段:安庆绪百分之百到百分之50.

  p3:安庆绪打死,尸卫血量百分之5以下

  p4:待补充

  p1介绍以及应对措施:

  小虫子:近战后尸卫脚下会一直出类似蜈蚣的小虫子,奶妈第一时间奶它的血,奶满则会消失,若一段时间没有奶满则分裂为2只,这2只依旧需要奶满,若还是没有奶满则分裂为4尺虫子,此虫子会随机冲人然后自爆释放范围aoe,直接灭团gg

  裂骨:安庆绪随机点名向只冲刺,被集中着中一层暗伤buff。扶摇规避即可。

  穿心:安庆绪正面放直线aoe,被击中着中一层暗伤buff。走位绕开即可。

  p1打法:主t将尸卫拉直角落,然后dps暴力集火尸卫即可,奶妈注意奶好地上的虫子,近战和远程注意扶摇规避好boss的烈骨。

  p2 介绍以及应对措施:

  p2尸卫依旧会放小虫子,奶妈持续奶好即可。

  撼地:读条后释放全屏aoe。扶摇和二段或者一段跳掌握好节奏规避好即可,若规避失败则中一层裂骨buff。这个技能是一个易伤buff,叠加越多伤害越高。如果之前你中了流星这个buff没有调好的话中了3层神奶都救不了你。

  流星:安庆绪随机点名,先对其定身然后对其释放流星技能,注意此技能是必中无法规避的。中着后会被持续减速。后续修改后碎骨技能伤害增加,需要奶花给好春泥,或者大师给好舍生。奶妈多看好他的血。尤其是注意撼地和扫射前的2个流星至关重要!

  扫射:技能效果同雷神。安庆绪随机点名2次后随机退一个人出场外。然后以推人的面向开始逆时针扫射。dps提前预判站在安庆绪推人后的右手边,然后边饶边打即可。被推的人应对措施,被推后先反方向跑几步,之后在聂云进来方可躲避扫射。注意在绕扫射的时候不要距离安庆绪太近,2尺内会被击杀。中流星有减速buff的团员可以绕4尺小圈规避扫射。扫射时间持续30秒。跑到慢的人员可以吃逍遥散增强自己走位能力

  剑雨:每次安庆绪扫射结束之后安庆绪会随机点名释放剑雨,中着中一层暗伤buff。这个buff也是一个易伤,吃的层数越多待会儿掉血就越快

  p2死人现在boss已经不会回复血量了

  p3 介绍以及应对措施:

  大地震颤:尸卫会读条大地震颤,扶摇规避即可,若没有扶摇规避好,则会中一层尸毒。

  尸毒剥离:尸卫释放的一个全屏aoe。读条释放,然后剥离掉所有团员身上中的尸毒buff。没剥离一层累计增加一层,剥离层数越高伤害越高。基本30层以上必须打归且十分之疼。50层以上基本是灭团gg。所以这个就比较考验团员大地时候扶摇一定要躲避好。第一次大地正常跳,第二次注意被退后就跳起来,第三次注意先挑起因为在空中会被退一下,后面的都是正常的。

  猛击:安庆绪正面会释放猛击,需要dps躲避好。不要去他正面!

  剑雨:p3安庆绪会随机点名释放剑雨,中着中一层暗伤buff

  p3灭团点

  自愈:尸卫到百分之5之后会读条自愈,持续时间一分钟。在这一分钟之内dps务必打死安庆绪,不然哈哈等着gg吧。所以这也就是说p3必须2个boss平血打,团长在算好团队撑伤后来判定把安庆绪压之多少血线在集中转火尸卫。

  p3时候,明教t注意拉着尸卫到角落里面,且每一次尸卫读条尸毒剥离的时候打归。大师t记得拉着安庆绪到厂中间,远离尸卫。2个boss靠的太近会回血。大师t在p1p2的时候可以给舍生宏发奶妈,利于奶妈最大化奶虫子。p3没波尸毒剥离前开好狮子吼。


  相关文章:

  上阳宫观风殿老一沈眠风攻略 |老二柳绯君攻略 |老三月华攻略 |老四曹炎烈 |老五独孤先生

   双曜亭老一黑齿元祐攻略 |老二哥舒翰攻略 |老三安庆绪攻略

  关注新浪微博:178剑网3同人酱,不定期掉落各种福利哟,微博地址:http://weibo.com/u/3466705552

  178剑网3活动群:450305993

相关TAG: 剑网3风骨霸刀 | 剑网3击杀攻略 | 剑网3版本 | 剑网3攻略技巧 | 剑网3上阳宫·双曜亭 | 剑网3副本 | 剑网3团队副本 | 剑网3上阳宫 | 剑网3玩家分享 | 剑网3玩家经验 |