首页 > 剑网3 > 职业 > 新赛季剑纯1140配装以及剑纯对战霸刀技巧

新赛季剑纯1140配装以及剑纯对战霸刀技巧

作者:幽雨墨道  来源:新浪微博 发布时间:2016-10-26 11:00:21


  今天和大家分享一下来自墨道幽雨的新赛季剑纯1140配装以及剑纯对战霸刀技巧~欢迎观看视频哦!

  该作品由178剑网3专区授权转载,作者:幽雨墨道

  新浪微博:http://weibo.com/modaoyanyu

  转载请注明作者及出处。

  适用版本:风骨霸刀

  这边是文字版本的,配了4个配装,基本理念就是搭配一个PVE装备,洛阳声望的项链或者腰椎,这边要跟大家说一下...这声望清完是只有中立一半的,上次说错了,不好意思,然后就是1160的暗器,跟上赛季的子用藏一样,提高了品质,还有副本的会命腰椎,都是不错的选择,这里配的属性一般是40会心+35破防左右,大家假如觉得高破防比较舒服的话,可以直接把衣服换成JJC的,我个人是觉得JJC高会打起来比较舒服,不过都可以,看个人喜好,然后还有一张图是我总结的剑纯打霸刀的技巧,大家可以看看,因为最近很多人在问。

  视频的话我也做了一个,大家可以根据自己的流量选择是看图还是看视频~

<<<点击观看视频>>>

  第一张图:1160暗器混搭

  第二张图:新副本项链混搭

  第三张图:换了破防衣服以后达到了40破防的属性图

  第四张图:洛阳声望腰椎混搭

  第五张图:我总结的剑纯打霸刀技巧,看得懂就看吧,还是推荐看视频。

  大家可以根据自己喜好还有自身情况来混搭,还可以考虑全PVP,不过伤害会低一点,CW的话推荐大家带1个PVE还是可以的,切磋就带一个CW就够了。

  太虚剑意,天下无敌,大家新赛季加油,有什么问题可以在评论区问。

相关TAG: 剑网3PVP装备 | 剑网3纯阳 | 剑网3PVP | 剑网3配装 | 剑网3纯阳pvp | 剑网3竞技场 | 剑网3职业 |