首页 > 剑网3 > 官方新闻 > 《剑网3》微信签一周 定制挂件免费领

《剑网3》微信签一周 定制挂件免费领

作者:官方  来源:官方 发布时间:2016-10-26 10:08:39


  剑网3官方微信订阅号“签到有礼”今日正式火爆上线!即日起只要关注官方微信订阅号并绑定游戏帐号,就能参与签到有礼活动。

  高温福利来袭!剑网3官方微信订阅号“签到有礼”今日正式火爆上线!即日起只要关注官方微信订阅号并绑定游戏帐号,就能参与签到有礼活动。动动手指,每日一签,奖励实时领取,不仅有大家日常必用的马草、通达券、九花玉露散、五行石,连续签到7天更有专属定制腰部挂件【闻笙清笛】(限时14天),仅限微信签到获取,小伙伴们切莫错过,快来找三娘做日常哦!

限时14天腰部挂件【闻笙清笛】

微信签到入口

  登陆官方微信订阅号后,侠士需先绑定游戏账号,即可获得马术轻功气力值上限+100!对攻防野战等有众多好处,给之前没留意的侠士强烈安利!每个微信号最多可以绑定3个游戏帐号,选择任意一个游戏账号进行签到即可,获得的奖励直接发放至游戏账号,登陆游戏客户端去“信使”处领取。

  已绑定的侠士戳菜单栏“签到有礼”——“每日签到有礼”按提示操作。未绑定的侠士请按照以下步骤操作。有图有真相,睁大眼睛来看看!

操作步骤流程图

  搜索关注“剑网3”官方微信订阅号。

快来扫一扫

  第1-3步:点击菜单栏“签到有礼”——“帐号绑定/解绑”——“绑定新账号”。进入按要求填写帐号、密码、绑定身份证号码、手机验证码完成绑定。绑定成功可获得马术轻功气力值上限+100。

  第4-6步:点击“去签到”——“马上签到”,进入按要求填写帐号、大区、服务器、角色四个选项并提交。最后,签到成功。

  签到规则(常见问题请戳页面右上角FAQ):

  1、单个微信帐号每天只能签到一次。

  2、签到天数为七天一个循环。

  3、签到天数需要连续,若中断则从首日开始计算。

  4、服务器维护期间无法签到。

  领取方式:签到获取的奖励直接发放至游戏账号,请登陆游戏客户端去“信使”处领取。

丰富奖励

  签到奖励:

  第一天奖励:3级马草*1

  第二天奖励:通达券*2

  第三天奖励:九花玉露散*20(2000修为)

  第四天奖励:通达券*5

  第五天奖励:四级五行石*2

  第六天奖励:五级五行石*1

  第七天奖励:腰部挂件【闻笙清笛】*1(限时14天)

  关注《剑网3》官网微信订阅号,获取游戏最新爆料、官方活动资讯、趣味游戏互动、玩家娱乐八卦、海量福利礼包,还有三娘真人掉落陪你唠嗑呢~快来加入我们吧!

  《剑网3》官方网站:http://jx3.xoyo.com/

相关TAG: 剑网3新闻快讯 | 剑网3官方新闻 |