首页 > 剑网3 > 上阳宫 > 25人上阳宫·观风殿门神老一图文细节攻略

25人上阳宫·观风殿门神老一图文细节攻略

作者:凡梦  来源:178原创 发布时间:2016-10-25 14:43:52


  正式服25人上阳宫·观风殿门神及老一超详细图文攻略。

  本文由178剑网3专区原创发布,作者:凡梦。

  未经授权禁止转载。 

  凡梦水友q群:72824083 欢迎加入多多探讨新本机制。

  B站直播间:http://live.bilibili.com/1337039

  菊花插件数据:3426 欢迎使用。反馈qq550584139

  观风殿

  门神

  毒路:全团暴力群死60只蜘蛛即可看见boss。注意抱团不要乱跑,大蜘蛛正面会有巨额aoe不要去他正面打他。安排好无敌。等大蜘蛛过来后主t第一时间拉好背对全团击杀掉即可。蜈蚣会给团员叠加奇毒。带李复可以使用大招驱散团员身上的奇毒buff,奇毒buff叠加10层即死。

  火路:全团暴力群掉守备官守下的护卫,远程点掉弓箭手,注意近战靠近弓箭手会被秒杀。守备官的所有小怪击杀之后,近战不要去打守备官,守备官6尺范围有人他攻击会回复百分之10的血,主t记得风骚走位溜好boss,远程暴力激活掉即可。注意打守备官的时候主t群拉好刺客。火路有高温buff,5层即死。高温团血aoe比较恐怖奶妈注意稳住团血。

  副本奇葩小怪之一—葫芦娃:单只葫芦娃近战绕好后背即可击杀。2尺葫芦玩360无死角喷射火圈,近战遇到这种情况还是划水让给远程去打吧。葫芦娃喷火是平面aoe,远程注意卡号高度差,上屋顶和上树是一个好选择。

  副本奇葩小怪之二—绍幽:类似皇宫明教夜行者,以及荻花刺客。注意包团群里即可。

  副本奇葩小怪之三—狼牙精兵:会给自身叠加攻击buff,可驱散。

  首领一:沈眠风  

25人上阳宫·观风殿门神老一图文攻略凡梦出品

 

  Boss背景介绍:

  丐帮叛徒,武林公敌。成名事件:枫华谷之战背叛丐帮私通明教,导致丐帮和唐门损失惨重,元气大伤;将丐帮尹天赐带入恶人谷中反复折磨。

  沈眠风技能机制介绍:

  化清气劲:被boss或者打到这会中次buff,所以主t会一直中,且叠加10层。可以被驱散。伤害属于内攻伤害,注意boss攻击是外功伤害,所以T需要穿内外混搭装备。

  碎骨:单体伤害技能,此技能对T装要求较高,若T装不好或者残雪会被直接秒杀。此技能是读条技能吟唱3秒

  乱舞:瞬发,360度6尺伤害技能对近战会造成一定的伤害。被击中中一层化清气劲。需要及时驱散,狂暴后直接秒人,无敌实测有效。

  分身:近战每过一段时间会释放一次,周围分身会点名冲向人群,造成一定AOE伤害。全体成员提前挂号扶摇规避即可。

  鼓舞:外围的柳公子会对其释放增益buff,需要第一时间驱散,不然碎骨或者其他技能会导致团队减员。

  裂炎:战斗场地没过一段时间会出现浓烟,之后会喷发火焰,火焰造成一定内功伤害。提前走位躲开即可

  狼牙悍将:近战后门口会以此出现此小怪,无需转火,副T将其拉进boss的火焰,气纯定怪烧死即可。

  25人需要注意的几个灭团点:

  小怪部分:实测最好打小怪的t为天策t 。天策T带奶妈开阵,一个t足够应对2路小怪,拉进火圈配合气纯定怪讲小怪烧死。注意dps不要去打小怪,天策t注意小怪仇恨,奶妈很容易ot,尤其是花奶。奶妈ot后被小怪击中则封内,无法扶摇躲火圈,所以奶妈被小怪打中后注意走位看好自己的血。

  火圈部分:三火技巧。无需背哪些表格什么之内。只要确保你能理解一下这段话,火圈是烧不死你的。不要想着卡bug跑出场外,在场外弓箭手射不死你,再说卡bug过的boss也没意义。

  1火出在1号点,不要犹豫直接往4走,3或者4必有安全点(不信我给你数出来。1火开头火圈的顺序123、132、142),这种情况4号点有很大几率是安全点,即使不是安全点稍微走到3百分之白来的及。

  1火处在4号点,不要犹豫直接往1走,1或者2必有安全点(不信我给你数出来。4火开头火圈的顺序432、423、413)。这种情况1号点有很大几率是安全点,即使不是安全点稍微走到2百分之白来的及。

  1火出在2号点,不要慌张,站在2号点等一会儿,等一会又不会怀孕对吧。等到第二个火出来后,那么2号点附近1或者3必有一个点是安全点(不信我数给你看,2火开头火圈的顺序234、214、243),所以等二火出来后稍微走位移动到安全点即可。

  1火出在3号点,不要慌张,站在3号点等一会儿,等一会又不会怀孕对吧,等到第二个火出来后,那么3号点附近2或者4必有一个点是安全点(不信我数给你看,3火开头火圈的顺序321、341、312),所以等二火出来后稍微走位移动到安全点即可。

  所以背哪些没有用,你不可能要求你的团员全部都会背并且每次都最快反应出来。掌握1火出在14或者23的规律,稍微走位一下百分百能躲掉火。什么,你说你的团员2连火都能死,那么你劝他就别进本坑人了

  百分之30一下全部都是三连火,注意边走位边输出。

  通俗下来就是一句话:出1往4跑,出4往1跑,出23等一等。

  boss的buff部分:注意安排冰秀驱散好boss鼓舞,boss有鼓舞buff外加火圈近战吃乱舞必死。boss有鼓舞碎骨百分之90能秒T。乱舞注意驱散好近战,乱舞boss6尺圈释放。近战在boss没有鼓舞buff和明教t打完归的情况下,不吃火圈单吃他伤害奶妈能刷起来血。注意走三连火期间的乱舞,以及第二波循环到结束在每次乱舞前boss会优选出鼓舞,一定要注意驱散好。近战减员很大程度在于这个buff的处理。

  分身的处理:扶摇跳好即可,尤其是在三连火的时候,注意原地跳然后空中二段调整落地位置找好安全点。奶妈或者t被小怪击中无法轻功注意提前走位保好自己的小命。

  沈眠风标点以及打法示意图:

25人上阳宫·观风殿门神老一图文攻略凡梦出品

  1234为火圈点。5号好点近战点,6号点远程点。7号8号则是出小怪点。

  团队配置:

  主t明教t。副t:有犀利天策和苍云t单拉2路小怪即可。没有就搭配2个t去专门拉小怪。奶妈2花奶1毒1秀。1气纯。dps内功梦之队+外功神龙队。最低dps撑伤25万。

  Boss技能循环顺序如下:

  碎骨-2连火圈-乱舞-2连火圈-鼓舞-2连火圈-分身-3连火圈-3连火圈-3连火圈。返回p1(期间伴随着78号点出小怪,小怪需要吃控后方能被烧死)

  2连火圈间隔时间为12秒。火圈出来后5秒之后爆炸伤害。

  乱舞33秒一次。所以明教主t洗好29秒归,确保每次乱舞前能打上归。Boss第一波循环鼓舞在乱舞之后出,之后的循环每次碎骨前和分身前还有乱舞前都会有会有一波鼓舞,需要驱散好,防止减员。一波完整时间循环是1分12秒。

  Boss百分之30血之后全部都是三连火,没有鼓舞没有小怪技能。Boss狂暴伤害大幅度增强,基本是秒t节奏。一刀一个小朋友。


  相关文章:

  上阳宫观风殿老一沈眠风攻略 |老二柳绯君攻略 |老三月华攻略 |老四曹炎烈 |老五独孤先生

   双曜亭老一黑齿元祐攻略 |老二哥舒翰攻略 |老三安庆绪攻略

  关注新浪微博:178剑网3同人酱,不定期掉落各种福利哟,微博地址:http://weibo.com/u/3466705552

  178剑网3活动群:450305993

相关TAG: 剑网3上阳宫·观风殿 | 剑网3击杀攻略 | 剑网3版本 | 剑网3攻略技巧 | 剑网3副本 | 剑网3团队副本 | 剑网3上阳宫 | 剑网3风骨霸刀 |