178首页  > 剑网3  > 剑网3霸刀门派跟宠攻略 全十天流程详解

剑网3霸刀门派跟宠攻略 全十天流程详解

剑网3 178游戏网 2016-11-01 13:57:20

  该作品由178剑网3专区原创发布,作者:扶苏有晴。

  新浪微博:http://weibo.com/u/2132097557

  b站主页:http://space.bilibili.com/6671766

  未经授权禁止转载。

  门派跟宠第二只到第六只全攻略传送门>>>

  大家好,我是扶苏有晴,今天给大家带来的是有关霸刀门派跟宠的新内容,想必做的比我快的小伙伴都已经做好了。

  今天是霸刀门派跟宠的第六天,今天上线做完多多的日常任务后,给貂喂过兔肉之后可以发现在多多旁边的绿英处有了新的任务:

  我们跟绿英对话接取任务,剧情是让我们去提着貂去找老夫人,因为有人把貂咬伤绿英的事情告诉了老夫人,而绿英又害怕,所以让我们来。

  我们拿着貂根据任务指引找到老夫人即可,任务指引点位很明显我就不再截点位图了:

  交掉任务后会接到一个新任务,让我们把貂给放了,于是我们根据任务指引飞到了下图的位置,右击任务栏的任务物品即可放生

  但是貂因为被多多他们养了一些时间,产生了感情,不愿意离去:

  最后我们还是把貂带了回去给柳琦菲

  然后柳琦菲给我们一个新的任务,让我们把雪貂给藏起来

  但是每天藏的地点好像还不一样,今天要藏的地点是这个:

  这个地点在下图的位置,我们飞到了之后就会触发出NPC柳琦菲

  然后和她对话交掉任务即可。

  这样我们霸刀门派跟宠第六天的任务就做完了,后续应该要明天再来做了。

下一页:第八天第九天跟宠日常