首页 > 剑网3 > 玩家经验 > 藏剑视角英雄25人双曜亭老一黑齿元佑攻略

藏剑视角英雄25人双曜亭老一黑齿元佑攻略

作者:叶家贰货一箩筐  来源:178原创 发布时间:2016-10-24 15:48:00


  藏剑视角英雄25人双曜亭老一黑齿元佑攻略,开荒正在进行中!

  该作品由178剑网3专区授权发布,作者:叶家贰货一箩筐。

  新浪微博:http://weibo.com/u/2308971421

  未经授权禁止转载。

  1、整个战斗过程中会有两种BUFF,蛛毒(毒性伤害)与花毒(降低输出,毒性伤害),蜘毒和花毒互相可以抵消,并且没有惩罚。另外全程会有一只潜地蜘蛛,潜地蜘蛛类似白陶的球,碰到会出现一只蜘蛛。总之别碰就对了。

  2、整个过程中都会每隔一段时间出一只蜘蛛,基本不会有空隙。一般都是远程打,但是我们可以偷DPS,BOSS与蜘蛛距离不足十尺会减伤增加伤害,十尺刚好夜风风车可以群到。

  3、会给近战叠加BUFF的有:红圈(花毒)、噬骨腿(蛛毒)、勾魂夺魄(叠加一层身上已有的毒BUFF,如果没有BUFF,则花毒蛛毒随机一种)。

  4、BOSS放技能的顺序为:黑风掌(远程花毒)——噬骨腿(BOSS近身蛛毒)——勾魂夺魄(所有人叠加一层身上已有的毒BUFF,如果没有BUFF,则花毒蛛毒随机一种)【循环】

  5、输出方法:

  奇穴:

  山重水复和夜风是为了群蜘蛛,偷DPS和缓解远程压力,因为这个boss基本近战全程乱锤BOSS,远程全程打蜘蛛。

  1、起手虎跑叠连光注意躲开埋地蜘蛛。

  2、出蜘蛛以后爆发全开,站在BOSS和蜘蛛之间起风车。

  3、风车转完以后,一边读条夕照,一边看BOSS身边有没有红圈,有就去蹭一层花毒,没有继续去锤BOSS。

  4、BOSS释放噬骨腿,如果你转完风车就蹭到了一层花毒,那么就不用管,继续锤BOSS。如果第一波红圈BOSS身边没有,那么去找远程的红圈,一边打蜘蛛,一遍把这层蛛毒解掉。

  5、解掉蛛毒以后再去找BOSS,然后打一个听雷云飞,就可以切轻剑打听雷等啸日CD还剩6秒左右虎跑。

  6、这个时候BOSS开始读条勾魂夺魄,不用管,继续正常听雷断潮输出。

  7、BOSS勾魂夺魄读条完,随机给你添加一个BUFF。花毒:爽的一B,什么都不用管,直接啸日重剑爆发锤BOSS,因为噬骨腿会帮你解掉这层花毒。蛛毒:卧槽你大爷的狗日BOSS,鹤归过去找蜘蛛的背面,站在红圈上锤蜘蛛,解掉后回去锤BUFF。

  8、无限循环上面过程。

  Tips:

  过BOSS的要点:追魂夺魄之前,保持自己身上没有任何毒BUFF。

  打高DPS的要点:频繁利用风车群BOSS+蜘蛛。

  因为夜风的利用点很高,因此还是推荐去拍一条加速裤子凑二段加速,解放如风奇穴。

相关TAG: 剑网3上阳宫·双曜亭 | 剑网3副本 | 剑网3团队副本 | 剑网3副本视频 | 剑网3上阳宫 | 剑网3玩家分享 | 剑网3玩家经验 | 剑网3精彩视频 |