首页 > 剑网3 > 新闻快讯 > 点月互转试运行公告 细节问题图文详解

点月互转试运行公告 细节问题图文详解

作者:官网  来源:官网 发布时间:2016-10-24 14:17:05


  剑网3点月互转试运行公告。

  尊敬的侠士:

  7月20日-8月20日,我们在电信二区 白帝城电信八区 引仙水榭之间开放了为期30天【角色付费转服(点月卡互转)】试运行,在这段期间中,我们发现此功能充分满足了有转服需求的侠士,同时试运行规则也并未引起服务器间的物价波动。经慎重考虑,我们计划在10月24日15:00再次开放【角色付费转服(点月卡互转)】试运行,具体计划如下:

  试运行区服:全区全服(即电信区内自由互转,网通区内自由互转)

  试运行时间:10月24日15:00至11月23日15:00

  注:本次试运行不支持电信与网通之间互转。

  关于点月互转服务的规则和相关问题,可参照下面的点月互转小贴士进行了解,具体详细规则请见转服页面的转服协议。

 

相关TAG: 剑网3新闻公告 | 剑网3新闻快讯 |