首页 > 剑网3 > 官方新闻 > 《剑网3》风骨霸刀人气火爆 恶搞CG热舞彩蛋放出

《剑网3》风骨霸刀人气火爆 恶搞CG热舞彩蛋放出

作者:官方  来源:官方 发布时间:2016-10-24 10:46:38


  献上霸刀山庄老庄主柳风骨与女儿柳夕一家的恶搞CG热舞感谢大家的支持。

  《剑网3》年度资料片“风骨霸刀”火爆公测,开测一周内服务器全线爆满,在上周末更是再创在线人数峰值!而新门派霸刀的强势来袭,也让所有侠士感受到了不同以往的全新局面。特此献上霸刀山庄老庄主柳风骨与女儿柳夕一家的恶搞CG热舞感谢大家的支持。

  观看《剑网3》“风骨霸刀”花絮CG:点击进入视频播放地址>>>

  《剑网3》全新资料片“风骨霸刀”震撼公测,全新洛阳城海量游戏内容开放,第十三门派霸刀强势回归,全门派新武学改动,新秘境、新赛季全面更新,大唐江湖诚邀侠士加入!

  《剑网3》官网:http://jx3.xoyo.com/

相关TAG: 剑网3风骨霸刀 | 剑网3官方视频 | 剑网3精彩视频 | 剑网3今日更新 | 剑网3版本 | 剑网3新闻快讯 | 剑网3官方新闻 |