首页 > 剑网3 > 跟宠奇遇 > 宠物奇遇之青草歌 风骨霸刀火璃获取攻略

宠物奇遇之青草歌 风骨霸刀火璃获取攻略

作者:扶苏有晴  来源:178原创 发布时间:2016-10-21 22:01:23


  今天给大家带来的是有关风骨霸刀资料片里三个宠物奇遇之一的青草歌的攻略,火璃的获取方式。

  该作品由178剑网3专区原创发布,作者:扶苏有晴。

  新浪微博:http://weibo.com/u/2132097557

  b站主页:http://space.bilibili.com/6671766

  未经授权禁止转载。

  大家好,我是扶苏有晴,今天给大家带来的是有关风骨霸刀资料片里三个宠物奇遇之一的青草歌的攻略,首先要感谢BID为:白狗腿和小黑金 这位小伙伴为我们提供触发了奇遇的账号,同时感谢博主@谜之生物_心悦君兮君虽知 。

  下面来给大家先介绍一下触发的方式:

  触发的地图是在阴山大草原,如图位置可以找得到NPC阿曼NPC野马烈风

  如果你过来的时候发现只有阿曼但是没有野马烈风的话不要急,等一会野马烈风就会跑回来。我们在野马烈风回来的时候上马等着,等野马烈风跑起来的时候我们也骑马紧跟着他跑,我们要做的是跟着野马烈风跑一整圈,中间不能被野马烈风给拉下,距离太远就看不到野马烈风了,基本上只要保证目之所及能够看得到烈风就行,最好紧挨着他。在跟着跑的过程中,我们身上会依次叠上如下三个BUFF如风如云如火

  紧跟着野马烈风跑完一整圈就会回到阿曼身旁,此时你身上3BUFF还都在的话会有一定概率触发奇遇,每人每天有3次机会。

  如果聊天框出现了如下的对话的话就表示没有触发奇遇:

  (本图来源:@谜之生物_心悦君兮君虽知 微博)

  当你成功触发了奇遇之后就会进入到如下剧情,我们先和阿曼对话

  他会夸赞我们骑马的技术好,然后邀请我们到他家里喝马奶酒,我们接下来要到接近黑戈壁的部落那边找到一个NPC苏泰

  苏泰告诉我们阿曼家就在南边的附近,我们往下走一点就找到阿曼了:

  然后跟阿曼一直对话,阿曼会跟我们一起喝马奶酒,然后告诉我们他马上就要进入成年礼了,想要博得大长老的赏识获得银色马驹,所以要去狩猎,希望我们能够帮助他,但我们要先征服他的野马烈风,说完就5,4,3,2,1进入了QTE模式,我们骑上了一匹马,这里只要全神贯注的去按QTE即可,只有1,2,3,4四个数字键,随机组合,成功所有的数字都按对了之后就会到达终点:

  阿曼就在终点附近等着我们,我们下马即可看到他:

  此时阿曼会告诉我们他发现了一个受伤的小狐狸被野熊欺负,让我们帮他到阴山圣泉附近采来清水草救治小狐狸,我们接下来要飞到如下位置NPC苏泰

  跟苏泰对话他就会把清水草交给我们,但是最后会表现的恐慌,我们拿着清水草回到刚刚发现小狐狸的地方找阿曼即可,跟阿曼对话把清水草交给他

  然后阿曼就让我们会部落等他,他要把小狐狸带回部落养伤,当我们回到部落的时候发现阿曼和苏泰站在一起:

  先和阿曼对话,再和苏泰对话,再和阿曼对话,整体剧情就是说两个人因为小狐狸吵起来了,苏泰因为拜火教担心火狐狸带来灾难要烧死他,阿曼要保护她,最后决定让玩家去拜火教营地一探究竟。

  接着我们要飞到拜火营地的如图位置,这里有个小BOSS,他旁边有个拜火教箱子,我们只要打死他,然后跟箱子互动即可获得信件,触发后续剧情:

  然后拿着信件获取找阿曼对话

  对话完了之后阿曼让我们去找长老,要把拜火教的阴谋让所有人都知道:

  然后3个人开始了一段很长的对话,大家可以在聊天框那里了解剧情,最后就是苏泰了解了拜火教的阴谋,阿曼证明了你自己的勇敢和智慧,长老奖励给了他银色马驹,阿曼为了答谢我们把火狐狸送给了我们。

  至此我们就把整个青草歌宠物奇遇的任务都做完了,并且获得了一个成就

  打开背包我们可以看得到小狐狸·火璃已经进入了我们的背包,但是需要养

  好了以上就是有关青草歌宠物奇遇的全部攻略了。

  我是扶苏有晴,欢迎大家关注我的微博ID:扶苏有晴B站同名ID:扶苏有晴,有问题欢迎到B站直播间41631来一起探讨,我们下期再见!

相关TAG: 剑网3风骨霸刀 | 剑网3扶苏有晴 | 剑网3精彩视频 | 剑网3百家争鸣 | 剑网3版本 | 剑网3作者专栏 | 剑网3攻略技巧 | 剑网3扶苏有晴跟宠系列 | 剑网3跟宠 | 剑网3跟宠奇遇 |