首页 > 剑网3 > 玩家经验 > 剑三如何获取微弱的阴阳之力 方士进阶任务小贴士

剑三如何获取微弱的阴阳之力 方士进阶任务小贴士

作者:一只温婉的琴娘  来源:178原创 发布时间:2016-10-21 10:35:36


  方士进阶升级虚弱的老僧任务中所需要的“微弱的阴阳之力“如何获取?今天就来给大家说一下。

  该作品由178剑网3专区原创发布,作者:一只温婉的琴娘。

  新浪微博@这个江湖我滚了:http://weibo.com/u/5599621250

  未经授权禁止转载。

  >>>方士进阶小贴士<<<

  ——来自唯满侠一只温婉的琴娘

  对于很多一级升二级的小伙伴来说,很多人都卡在了一个任务上,就是帮“虚弱的老僧”收集“微弱的阴阳之力”。

  这里涉及到几个小问题,看到有小伙伴们在问,就简单地整理一下。

  1.“阴阳之力”长什么样呢?嗯,其实就是冒着烟的骷髅头。

  2.用什么封印“阴阳之力”呢?

  你需要有“聚灵符”,这是封印的必备物品,可通过挖宝和交易行购买获得

  3.什么样的“阴阳之力”能够被封印?

  你找到一个“阴阳之力”后需要选中它,当出现如下图样子的时候,证明该“阴阳之力”是可以被封印且并没有被其他方士封印。

  当所选的“阴阳之力”目标出现蓝色的封印buff时,如果是你自己封印的,证明这个阴阳之力已经被你承包了,这时候就可以还魂过来挖宝了;如果不是你自己封印的,证明这个阴阳之力是其他方士的,你要赶快去寻找下一个阴阳之力了。

  有时候还会出现另外一种情况,就是你选中的阴阳之力并没有灰色的那个buff,这种的阴阳之力是没有办法封印的。

  4.封印好之后怎么获得“微弱的阴阳之力”?

  当你封印好之后就需要还魂啦,这时候挖宝指引会变成这个样子,你需要去你刚刚封印的地方进行挖宝。

  一铲子下去之后就会出现“微弱的阴阳之力”啦。

~\(≧▽≦)/~

  收集好3个就可以去交给虚弱的老僧啦,亲测任务需要5天就可以达成成就了!

  小彩蛋:方士升到五级时就能够获得专属的跟宠“戏参北斗”啦!

  很好看的蓝色小灯呦!所以赶快升级吧!

相关TAG: 剑网3风骨霸刀 | 剑网3方士 | 剑网3百家争鸣 | 剑网3江湖百态 | 剑网3版本 | 剑网3玩家分享 | 剑网3玩家经验 | 剑网3风骨霸刀体服 |