首页 > 剑网3 > 官方新闻 > 《剑网3》门派主题歌《风骨霸刀》MV正式发布

《剑网3》门派主题歌《风骨霸刀》MV正式发布

作者:官方  来源:官方 发布时间:2016-10-20 11:06:59


  《剑网3》霸刀门派歌《风骨霸刀》MV今日正式发布!一起来先睹为快吧!

  为庆祝《剑网3》年度资料片“风骨霸刀”火爆公测,《剑网3》联合5sing原创音乐基地、酷狗音乐、酷我音乐三大音乐平台发布《剑网3》全新资料片“风骨霸刀”同名主题歌单!歌单中不仅收录了新资料片中的诸多场景BGM,还有36首大家耳熟能详的经典同人曲目。而作为歌单的同名主题曲,《剑网3》霸刀门派歌《风骨霸刀》MV也在今日正式发布!一起来先睹为快吧!

  《风骨霸刀》MV视频:点击进入视频地址>>>

  寥落尘寰数十载,何曾开眼论豪英。刀光起处鲸吞海,誓将浮名敬死生。寥寥二十八字门派诗,又如何能道尽霸刀百年沧桑?燕赵之地,自古多慷慨悲歌的侠义之士。自南北朝时期柳家先祖创建霸刀山庄以来,霸刀就一直与江山社稷有着千丝万缕的联系,无论是大唐开国、对抗武周还是抵御北方部族,都有着霸刀山庄的身影。而在北武林领袖的光辉背后,霸刀山庄也承担着打造和看守“九天武库”的秘密重任。

  虽为江湖客,亦有济世心。为天下安危系,面对即将到来的血雨腥风,霸刀山庄甘愿放下百年威名,在世人的轻蔑和族人的不解中委曲求全。纵然世间如何评价,风雪中,傲骨依然!长夜漫漫终有尽时,待刀光破晓之日,霸刀山庄必将重回武林之巅!

《风骨霸刀》海报

  出品:《剑网3》

  策划:红尘秘意、忌廉

  监制:红尘秘意、鱼晚儿

  剧情文案:剑网3乌鸦、剑网3兰心烛

  视频创作:sister柳

  作词:焰三一

  作曲/编曲:陈鹏杰

  演唱:音频怪物

  哼唱:aki阿杰

  音频监制:橙翼

  修音:权雨

  混音:幺唠

  剧情后期:原寂言

  海报设计:大梦不醒空一筋

  配音(按出场顺序):

  柳五爷——龙吟

  神算赵明空——音匣老鬼

  柳夕——冯骏骅

  柳浮云——谢添天

  柳惊涛——夏磊

  柳弄痕——山新

  柳静海——阿杰729

  独孤九——边江

  霸刀男弟子——皇贞季

  霸刀女弟子——幽舞越山

  《风骨霸刀》主题歌单发布

  5sing原创音乐基地《风骨霸刀》主题歌单:点击进入歌曲播放地址>>>

  精彩MV发布的同时,《风骨霸刀》剧场版、纯歌版也于今日同步登录歌单发布下载,还有众多好听的同人歌曲和“风骨霸刀”场景BGM近50首经典曲目收录歌单!还等什么?快来把它们装进你的手机中吧!让《剑网3》陪你一路同行!

  《剑网3》官方网站:http://jx3.xoyo.com/

相关TAG: 剑网3风骨霸刀 | 剑网3官方视频 | 剑网3霸刀同人 | 剑网3精彩视频 | 剑网3霸刀 | 剑网3版本 | 剑网3新闻快讯 | 剑网3霸刀视频 | 剑网3职业 | 剑网3官方新闻 |