首页 > 剑网3 > 职业 > 风骨霸刀赛季 PVP五毒补天诀心法配装

风骨霸刀赛季 PVP五毒补天诀心法配装

作者:迦兰蝶  来源:百度贴吧 发布时间:2016-10-18 15:32:04


  超详细的毒奶的PVP配装推荐哦~千万不能错过!

  本文由178剑网3专区授权发布,作者:迦兰蝶。

  新浪微博@蝶_七七:http://weibo.com/shelena

  转载请注明作者及出处。

  一、几个重要的Q&A

  Q:本赛季要堆御化吗?

  A:御劲的设置依然像上赛季一样没有变,所以答案依然是【你想堆就堆,你觉得自己有需要就堆,没有特别的必要理论上优先其他属性,其他属性你认为足够了可以分点给御劲】

  化劲一直很有用。

  Q:PVP奶毒的加速变了吗?

  A:没有。

  0加速=1.5读条,5加速=1.44读条,208=1.38读条,434=1.31读条,678=1.25读条

  Q:橙戒不能用了怎么办?

  A:留作纪念。

  之前配装用橙戒凑加速的同学,不要把橙戒摘下来。虽然特效不能用了等级也在衰退,基础属性还是在的。

  个人认为比较经济的路线是JJC打上去,换了暗器、护手和帽子以后,基本上能补到大部分加速。

  当然也可以选择用更高品的PVE凑(针对同时用了PVE凑加速的小伙伴)或者买个便宜点的以前的世界BOSS的加速戒指(针对觉得反正橙戒的基础属性大部分没卵用)的小伙伴

  Q:这赛季奶毒堆什么属性?

  A:基本上和上赛季没有什么两样,上赛季你堆了觉得适合自己的属性,这赛季思路依然可以延续

  不过因为会心的提高,会效也可以加入考量。

  楼主个人建议会心30以上开始堆会效。五彩石还不着急换(反正离换武器还很远),喜欢会效的小伙伴可以在换护手、裤子以后试试会效附魔。

  二、配装:

  1.本赛季刚满级没基础的奶毒用的过渡配装……特点是不需要战阶,只需要JJC五段+黑戈壁声望满。

  获取路线是

  满级→做黑戈壁日常(900品装备get)→攒威望买首饰(980首饰get)22打到5段(1060JJC装备get)

  Q:我威望超多直接买1060首饰可以吗?

  A:当然可以

  Q:我名剑币攒的慢,1060能少换几件吗?

  A:武器腰带裤子鞋都可以用900(但是至少需要2件JJC1060装备保证加速,具体哪2件——仅限帽子腰带鞋——可以自己决定。),就是属性好坏的差别。

剑网3风骨霸刀赛季PVP五毒补天诀心法配装

  2.1.25读条普通毕业装

  项链出处依然是,狭义0.0,有更高品替换更好。

  Q:怎么有几个附魔我没见过呀?

  A:这赛季新出的,等你能攒齐这一套装备的时候市面上肯定有卖的了。

  Q:1140首饰不是还没出吗?

  A:先用1060的没问题不影响,等你能攒齐这一套装备的时候市面上肯定有卖的了。

  Q:你用的附魔好贵我买不起怎么办呀?

  A:用同样属性的低品级附魔,你能承受得起哪个就买哪个就好。

  五彩石品级同理。

  只影响属性变动,不影响配装(装备搭配)本身。

  现在没有洗练淬炼,所谓平民装土豪装,也就是差镶嵌附魔五彩石这些了。

剑网3风骨霸刀赛季PVP五毒补天诀心法配装

  3.世界BOSS武器配装,五彩石六级会化疗

  土豪配装,随手演示一下如何堆会心到30%,1.25读条

  想要会心够30的话,附魔五彩石镶嵌不能低于现在水平0.0

剑网3风骨霸刀赛季PVP五毒补天诀心法配装

  4.全战阶配装

  1.38读条,别的没啥说的了0.0

剑网3风骨霸刀赛季PVP五毒补天诀心法配装

  5.野外战场向,可兼顾JJC(卡纳精醉舞2段加速,1.31冰蚕读条)

剑网3风骨霸刀赛季PVP五毒补天诀心法配装

  6.CW配装

剑网3风骨霸刀赛季PVP五毒补天诀心法配装

  再强调一下,所有的【非cw配装】,武器都可以彼此替换

  即,JJC武器、战阶武器、世界BOSS武器,只换武器的话,不用再问“这个配装可以换XX武器吗?”答案都是可以的

  区别就是:

  JJC武器:治疗量高,需JJC33、55达到12段

  战阶武器:有御劲,需14阶

  世界BOSS武器:会心高,需有钱

  7.930品以上CW用配装

剑网3风骨霸刀赛季PVP五毒补天诀心法配装


  关注新浪微博:178剑网3同人酱,不定期掉落各种福利哟,微博地址:http://weibo.com/u/3466705552

  178剑网3活动群:450305993

相关TAG: 剑网3五毒pvp | 剑网3PVP装备 | 剑网3PVP | 剑网3配装 | 剑网3五毒 | 剑网3竞技场 | 剑网3职业 |