首页 > 剑网3 > 装备 > 剑网3风骨霸刀洛阳内城精金阁声望日常任务攻略

剑网3风骨霸刀洛阳内城精金阁声望日常任务攻略

作者:扶苏有晴  来源:178原创 发布时间:2016-10-17 15:57:05


  风骨霸刀资料片今日上线正式服了,今天就给大家带来的是有关新资料片的一个攻略,有关精金阁声望日常的攻略。

  该作品由178剑网3专区授权原创发布,作者:扶苏有晴。

  新浪微博:http://weibo.com/u/2132097557

  b站主页:http://space.bilibili.com/6671766

  未经授权禁止转载。

  大家好,我是扶苏有晴,有段时间没有给大家出新攻略了,有没有想我啊,风骨霸刀今日上线正式服了,今天就给大家带来的是有关新资料片的一个攻略,有关精金阁声望日常的攻略。

  首先我们要想做洛阳内城精金阁声望的日常任务的话要先把洛阳内城的主线剧情任务给做完,要一直做到洛阳内城的东北角的霸刀柳静海处才算结束

  做到柳静海处的最后两个任务也是可以增加霸刀精金阁的声望的,所以我们捎带着讲一下。

  柳静海给的第一波任务:

  共两个,一个是让我们军械运输牛车,一个是顺带着打死牛车旁边的小怪以此来获得精灵兵器。我们只要在图示红线的这条路上找到霸刀风雷刀谷的叛徒弟子和狼牙士兵以及他们保护的牛车打掉即可:

  靠近洛阳北城的御花园处有一个小门,是狼牙士兵和霸刀风雷刀谷弟子护送牛车的起始点位,然后一路顺着暗道一直走到河边的船旁边消失。我们可以在这条路上任一点位截杀小怪完成任务。

  打完后回去找柳静海交任务即可获得部分精金阁的声望。

  柳静海给的第二波任务:

  让我们到洛阳北城的明堂二楼去探查敌情,并且明确指出要我们使用大轻功飞过去探查,因为如果直接从明堂正门是无法进去的,明堂正门和四周的狼牙小怪伤害奇高,都在几千到1W左右的伤害,只要同时有2-3个小怪攻击你你就会秒躺

  所以我们完成这个任务要先用大轻功飞到明堂的顶上,然后在靠近明堂西侧的地方慢慢滑下去可以看到策划在设计明堂的时候在西侧二楼给我们开了个门,我们只要滑下去然后聂云就进去了。

  这里顺带着还可以做一个成就,飞到明堂的顶上会有一个轻功试炼的成就

  这个只要探查完了回去找柳静海上交任务即可,也可以增加一些精金阁的声望。

  然后后面都做完了之后就可以开始做精金阁声望的日常任务了。

  霸刀精金阁声望NPC名字叫做柳柒柒,就在洛阳内城地图西北角柳静海旁边。

  目前柳柒柒处可以接取的声望日常主要有两个:

  一、阴阳倒逆

  让我们刚刚探察敌情的明堂里面去打聚灵符要打爆一个中间最大的聚灵球再打爆3个小聚灵球。我们可以从刚刚柳静海帮助我们找到的明堂西侧二楼的小门进去。

  进去后只要打爆一个大的聚灵球和3个小的聚灵球即可,建议直接打大的,这样打大的同时群出来的伤害就可以群到其他的小聚灵球。最后再给小的聚灵球补到即可。

  大的聚灵球的血量:

  小聚灵球的血量只有10几W相对好打多了。

  阴阳师聚众抽SSR现场:

  只要打完回去找NPC柳柒柒交任务即可。

  二、探洞斩蛇(二)【我也不知道一在哪】

  让我们去洛阳北城的西北部打小怪,位置如图所示:

  飞到位置后只要打爆5个狼牙辎重箱子,打死20个狼牙士兵即可完成任务:

  这里要注意的是打狼牙辎重车不算在任务里,所以只能打狼牙辎重箱子和狼牙士兵。

  打够了数量之后回去去找柳柒柒上交任务即可。

  目前只能够在柳柒柒处接取到这两个声望任务日常,后续肯定会开发出更多的声望任务,通过体服的数据可以看出精金阁的声望从友好到尊敬都是通过任务来增长的,所以后续增加声望需要的数量多了之后日常任务应该也会有所增加。

  体服声望的兑换物品没有实装,好感到达尊敬之后能够换得1140装备

  好啦,本期就讲解到这里。我是扶苏有晴,欢迎大家关注我的微博ID:扶苏有晴和B站同名ID:扶苏有晴,有问题欢迎到B站直播间41631来一起探讨,我们下期再见!

相关TAG: 剑网3风骨霸刀 | 剑网3扶苏有晴 | 剑网3精彩视频 | 剑网3版本 | 剑网3任务攻略 | 剑网3作者专栏 | 剑网3攻略技巧 | 剑网3游戏资料 | 剑网3扶苏有晴任务解说系列 | 剑网3装备 |