首页 > 剑网3 > 跟宠奇遇 > 《剑网3》霸刀跟宠视频首曝 游泳攀爬惹人爱

《剑网3》霸刀跟宠视频首曝 游泳攀爬惹人爱

作者:官方  来源:官方 发布时间:2016-10-17 14:00:09


  本次资料片将推出新门派霸刀专属跟宠闪电貂以及三只全新的江湖宠,软萌外形搭配特色交互动作,为侠士的游戏生涯带来更多的乐趣。

  《剑网3》年度资料片“风骨霸刀”将于10月17日12:00正式公测,新赛季打响。新门派霸刀与方士里世界“魂墟”同步登场,新地图神都洛阳城会聚八方势力,团队秘境上阳宫再起波澜。四组新服同步开放,老玩家直升90级,2000万人民币通宝抽奖。同时,本次资料片将推出新门派霸刀专属跟宠闪电貂以及三只全新的江湖宠,软萌外形搭配特色交互动作,为侠士的游戏生涯带来更多的乐趣。

  视频欣赏:点击进入视频观看地址>>>

  开放时间:10月17日12:00

  推荐服务器:

  电信八区:风骨霸刀

  网通三区:雪絮金屏

  电信三区:秀明尘身

  网通一/二区:松烟竹雾

  观看跟宠宣传视频:

  霸刀专属跟宠闪电貂 可下水游泳 可上手互动

lzy20161015jx01.jpg

  六只闪电貂等你来拿

  闪电貂,喜冷耐寒,多居于北方寒冷之地。其天生聪慧,机敏异常,对周遭环境极其敏感。而在与人熟稔之后,它则会变得极为亲近,调皮捣乱,偷食窃粮,搞各种小破坏都是常有之事,甚至有部分闪电貂渐渐放弃了野外生活的习性,开始居于山庄弟子休息场所,与弟子为伍。渐渐的,闪电貂成为了霸刀山庄弟子们的特殊伙伴。

lzy20161015jx02.jpg

  亲密交互

  本次霸刀专属跟宠闪电貂有骞雷、映霜、璎珞、重雪、秋岚、逐星共计6只,每只均为独立毛色,自带趣味饰品,可以游泳,更可与主人进行亲密互动,攀爬到主人肩膀上,沿着手臂轻灵漫步!

lzy20161015jx03.jpg

  灵巧可爱

  侠士可通过霸刀门派场景中的彩蛋找到相关的指引,完成所有委托即可拥有最喜爱的首只闪电貂,并获得后续跟宠的线索。若侠士达成全收集,还可激活为霸刀量身定制的萌貂表情包。

  全新世界跟宠亮相 奇遇获取人人可得

  本次风骨霸刀资料片还将新增三只世界跟宠,均通过各自对应的奇遇方式获取。

lzy20161015jx04.jpg

  甜豆

  甜豆是仓鼠大家族的一员,最大的特色的背负着一颗硕大的草莓,走到哪里都不怕挨饿。

lzy20161015jx05.jpg

  火璃

  火璃是一只红狐,传说古有狄山,传上古火神祝融居于此,其子太子长琴曾点化一狐,名为火璃,其毛色光亮深红如火,且十分聪慧通灵,喜欢与人亲近嬉耍,但有些畏水。

lzy20161015jx06.jpg

  苗疆客

  苗疆客是寄居蟹家族的一员。苗疆水泽深处的独行客,被一个阴森可怖的牛头遮挡了容貌。别看外表有种另类的萌点,动作却十分讨喜,值得收藏。

  《剑网3》年度资料片“风骨霸刀”10月17日火爆开测,多重豪礼放送,2000万人民币回馈!300%积分送送送!回归尽享12元免费时长;老玩家免费领取直升90道具!充消还有精美腰部挂件、背部挂件、浪漫双人渡船相赠!走过路过不要错过哦!

相关TAG: 剑网3风骨霸刀 | 剑网3百家争鸣 | 剑网3版本 | 剑网3门派跟宠补齐 | 剑网3新闻快讯 | 剑网3官方新闻 | 剑网3跟宠奇遇 |