178首页  > 剑网3  > 霸刀技能介绍及明教切磋霸刀技巧大致讲解

霸刀技能介绍及明教切磋霸刀技巧大致讲解

剑网3 新浪微博 2016-10-14 11:25:41

  该作品由178剑网3专区原创发布,作者:慕月淅

  新浪微博:http://weibo.com/u/5948921836

  转载请注明作者及出处。

  以下是面对霸刀切磋的一些小TIPS:

  1 擒龙六斩(墩人)以及踏燕扬旗(踩到)均不能用如意法解掉,隐身是可以的,擒龙用聂云也是能解掉的。

  2 项王击鼎(多段攻击)大风车期间是不能用缴械的。

  3 鞘刀状态下的风墙不能用蹑云、流光、月破等技能去穿过。应对措施有三种:第一种也最佳选择是扶摇起来接近对手【因此切磋时一定要时时刻刻挂好扶摇,好了就挂!无脑挂!任性挂!】第二种是远离对方的攻击范围;第三种是从侧面绕过风墙。切磋时大家根据实际情况作出相应选择。

  4.因为踏燕扬旗无法用如意法解掉,并且出对杠阶段需要大量月破压对方血线,奇穴上可以弃如意法选择超凡入圣。

  5.魂锁是骗取走风墙的一个好手段,且走风墙期间霸刀是无法输出的。

  接来下是一些应对措施:

  1 大刀状态下的霸刀伤害高有多段控制但是机动性不强,所以可以选择开光明相利用流光免控去硬刚,而且大刀姿态下没有解控,只有一个免控。

  2 小刀姿态下机动性很强,配合散流霞的解控以及不可锁定会给明教造成很大的困扰,并且踏燕扬旗(踩到)是一个12尺的击倒非常致命,在拼刀阶段尽量利用月破的15尺优势来压低对手的血量。

  3 鞘刀(远程)姿态下主要是利用风墙的隔离来进行消耗,所以尽量的保持住自己的扶摇节奏来跟上霸刀的风墙节奏。

 

  4 霸刀的解控理论上来说有7个,分别是三个小刀状态下的散流霞(解控并且不能锁定),三个鞘刀状态下的风墙(解控并且释放出一道风墙),以及鞘刀形态下的主动技能(免控并且减速而且有一个走风墙的动作)。熟悉这些免控,切磋时默记对手已交技能的数量可以进行一个控制上的击杀

霸刀技能介绍

实战切磋

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们