首页 > 剑网3 > 玩家经验 > 体服洛阳公共事件初体验 各阶段任务简要分析

体服洛阳公共事件初体验 各阶段任务简要分析

作者:碎冰冰  来源:178原创 发布时间:2016-10-12 14:18:11


  玩家冒死潜往洛阳开荒公共事件,新版本该如何做公共事件?大家快来看看体服先行攻略洛阳公共事件的玩家分享吧!

  本作品由178剑网3专区原创,作者:碎冰冰

  未经授权禁止转载。

  前排感谢亲友:谜之生物·曦狐,一同开荒

  洛阳城北公共事件:左边为西部投石阵地,右边为东部投石阵地,中间是天枢,大营地为上交完好的狼牙军服

  每天上限为2000点贡献奖励,每10点贡献奖励1个声望道具【神都玉佩】 ,人物所在点为公共事件获得声望道具上交的npc处(右上角为另一个声望日常任务)

  更新后天枢进攻阶段直接变成守备了 这里就用一下之前的截图。

  天枢地区公共任务首先为天枢进攻:

  如图,当一批npc死光后会马上刷新新的唐军npc继续前进,玩家需要站在刀牌手的身后,获得80%减伤buff抵御弓箭伤害。

  NPC可奶,在到壁垒面前后会散开,此时玩家也需要找到刀牌手并跟在其身后蹭减伤。

  推荐奶毒奶秀这些可以随时奶起npc跟玩家的,不需要T。

  壁垒会提供60%减伤以及回血,需要dps强压(参考观风火路守备官的回血强压)。

  地上会出红圈(图参考下文投石阵地) 为投石车的投石点,还有箭雨。

  不躲开会被炸飞 然后因为飞起来了没有减伤而容易被秒杀 箭雨不躲的话会被直接秒

  满贡献后进入下一阶段:天枢守备。

  图为交军服的npc 就在地图公共事件【潜袭宫城·筹备】标志的地方,每1个完好的军服5点贡献,可通过打公共事件的怪掉落的【破损的狼牙军服】合成(目前体服未实装),有几率直接掉落【完好的狼牙军服】。

  西部投石阵地:

  与天枢相同 要跟在刀牌手后面打 ,同样需要dps强压回血

  投石车不会回血(没有壁垒buff的都不会回血)拉脱不会重置血量 一个投石车102W血,贡献非常低不推荐打,也不需要打,因为打掉了会刷新。

  配置可参考天枢进攻

  注意:突击枪兵会击退玩家 可开免控 被击退请马上开减伤回到刀牌手身后 可切个T拉住枪兵防推dps和奶

  东部投石阵地:

  跟西部一样的打法

  天枢守备阶段

  该阶段需要玩家站在壁垒身后打,壁垒效果同狼牙壁垒,可提供60%减伤以及回血,回血效果非常强大,除非是被大量怪集火,或是因为没躲圈被炸飞失去减伤效果,否则几乎不会死。

  狼牙刀牌手,跟唐军一样可以为狼牙提供减伤80%以及刀牌手自身反弹8%伤害,可以眩晕破除其buff且不会再恢复(不清楚是否为bug,其余控制技能暂时不明)。

  该阶段一样有推人的枪兵,推荐切个T拉住

  红圈为投石和箭雨 跟投石阵地的一样。

  守备阶段成功后(放置守备阶段不管 npc都可以成功守备)进入城下进攻阶段

  一样是打怪 左右两边斜坡会刷新唐军 同前面阶段 跟随刀牌手打即可 失败则返回守备阶段。

  由于体服没有人打公共事件,所以后面的阶段尚不清楚。

  根据图可以推测城下进攻后为城墙进攻,然后是进入内城。

  新声望目前尚未实装(部位不明)。

  当天枢阶段为进攻时投石阵地结算时间与进攻时间相同,且进攻阶段失败时,投石阵地公共事件无法获得奖励。

  天枢进攻阶段成功后,投石阵地奖励判定与结算时间将独立计算。

相关TAG: 剑网3风骨霸刀体服 | 剑网3风骨霸刀 | 剑网3版本 | 剑网3任务攻略 | 剑网3体服更新 | 剑网3攻略技巧 | 剑网3新闻快讯 | 剑网3任务技巧 | 剑网3玩家分享 | 剑网3玩家经验 |