首页 > 剑网3 > 官方新闻 > 宿命之殇暴力对决 《剑网3》霸刀CG完整版首映

宿命之殇暴力对决 《剑网3》霸刀CG完整版首映

作者:官方  来源:官方 发布时间:2016-10-12 10:04:41


  第八部CG完整版今日首映——不仅是江湖传说中藏剑叶炜与霸刀柳浮云的暴力对决,更是影响两大世家整整三代人的宿命之殇!

  《剑网3》年度资料片“风骨霸刀”10月17日12:00公测,新赛季即刻打响。新门派霸刀与方士里世界“魂墟”同步登场,新地图神都洛阳城会聚八方势力,团队秘境上阳宫再起波澜。第八部CG完整版今日首映——不仅是江湖传说中藏剑叶炜与霸刀柳浮云的暴力对决,更是影响两大世家整整三代人的宿命之殇!

  开放时间:10月17日12:00

  推荐服务器:

  电信八区:风骨霸刀

  网通三区:雪絮金屏

  电信三区:秀明尘身

  网通一/二区:松烟竹雾

  观看《剑网3》霸刀CG:点击进入视频观看地址

  【全新画质:高精度3D渲染与分层插画融合】

叶琦菲

柳夕

  本次“风骨霸刀”的全新CG不仅采用高精度3D渲染打造唯美画面,还力邀知名CG插画师徐超渊创作大量“回忆杀”镜头。通过分层绘制的手法,将昔日名剑大会、柳浮云送别柳夕、柳叶重逢、叶炜练成寂剑等经典情节融入CG中,与战斗中的情感矛盾交织衬托,带来更具深度的观影体验。

  【全程打斗:层层升华的高手之战】

柳浮云

叶炜

  打斗作为新CG的主题,几乎贯穿了全篇始末,层层升华。前30秒的霸刀弟子切磋,是普通习武人的相互历练,以武会友。叶炜与柳浮云之战,从前期的试探,到高潮,将刀与剑之间的高手对决酣畅淋漓的呈现,最终展现出两人拼尽全力的以命相搏。片尾,柳五爷的出现,则进一步表明了九天与江湖高手的悬殊差距……

  【矛盾交织:空前的丰富的情感体现】

以命相搏

  与往期拿起武器就是干的“大片”模式不同,霸刀CG虽然在战斗篇幅上高居首位,却迸发出大量引人深思的情感矛盾点。

柳夕之死

  在前几部CG中,曾有过陆危楼、方乾、李白的压轴演绎,唯独“风骨霸刀”的这段回忆,柳五爷虽然武学高深,霸气出场,却难掩悲凉。身为九天,又有神算卜卦,自认运筹帷幄足以扭转时局,竟没想到苦心安排的秘密竟影响到天下间的许多人,甚至包括他们的至亲至爱之人,骨肉分离、刀剑相会……

柳五爷现身

  秘密造就的层层误解如同一股低压,以柳五爷之女柳夕一家为漩涡中心,最后掀起一场巨大的风暴,将叶柳两家许多人裹挟其中,推向一场宿命的对决,经数十年的沉淀依旧难以磨灭。

柳五爷

  对于柳夕而言,一路走来的艰难困苦与病痛消磨了她的青春,挚爱的兄长与深恋的丈夫以命相搏却让她几近崩溃;对于柳浮云,无法忍受从小疼爱的妹妹憔悴到这般模样,更无法原谅自己没能救下妹妹的生命;对于叶炜,如同命运开玩笑般的这一晚,成为了他一生无法解脱的梦魇。

  柳夕终于没有逃过神算为她取名时的悲谶,一场对决,一次决绝拔刀,柳夕一生的乐章戛然而止。夕颜暮开朝谢,一生短暂而平凡。柳夕此生,或许没有做过什么轰轰烈烈的事,但她爱过一个正当最好年华的人,邂逅过一片最美的湖光山色。

  当然,也正因为这场战斗,让叶炜彻底收敛了锋芒。造就了后来的明教护法“何方易(柳浮云)”。造就了历经磨砺长大成人的叶琦菲……新的故事,在这场悲凉的大雨中萌芽。

  《剑网3》全新资料片“风骨霸刀”10月17日震撼公测,全新洛阳城海量游戏内容开放,第十三门派霸刀强势回归,全门派新武学改动,新秘境、新赛季全面更新,诚邀品鉴!

  《剑网3》官网:jx3.xoyo.com

相关TAG: 剑网3风骨霸刀 | 剑网3版本 | 剑网3新闻快讯 | 剑网3官方新闻 |