178首页  > 剑网3  > 剑网3体服霸刀秘籍 简单分析与基本选择

剑网3体服霸刀秘籍 简单分析与基本选择

剑网3 网络 2016-10-11 17:13:57

   霸刀的技能不多,所以对应的秘籍也不是很多,至于需要的监本,目前不知道在体服的监本消耗是否会和正式服一样。

  顺便回答一下体服的小伙伴,霸刀的秘籍不是没有实装,而是必须领取监本去读。也就是九天·逍遥的第一个选项【获取背包、马和监本】,每次给2000监本,需要领取很多次,所以背包会有一大堆马和背包,好坑啊233

  我们先来放一张技能列表的截图,方便看哪些技能需要秘籍。

  

  写在前面:

  秘籍的选择有重要度阶梯,而且PVP和PVE不尽相同。

  比如带有特殊效果的秘籍【附带驱散、减速、回能量等】,在pvp中几乎就是第一阶梯。举个简单例子,七秀邻里曲的重置秘籍,可以说是七秀应该读的第一本。

  其次减CD、减读条的秘籍,比如离经局针提针减读条,对于读条职业几乎必不可少。

  再其次会心和伤害秘籍,大多根据自己的配装去选择。

  最后是命中秘籍,恕我直言,点这个纯粹浪费监本。

  回到正题,我们来看霸刀的奇穴选择,小编主讲PVP。

  一、雷走风切

  

  重点肯定是招式效果的两本:

  

  重点必读秘籍,雷走附带驱散对方增益BUFF,CD16s

  这其他职业中,类似于这个秘籍的是丐帮的蜀犬,读秘籍招式会心可驱散对方增益,CD45s。好了,谁是爸爸一眼可见。

  

  霸刀追击不给力,尤其在单刀体态下,几乎没有追击可言,所以增加自身移速就成了很关键的一项。

 

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们