178首页  > 剑网3  > 气纯对战各职业奇穴打法推荐 雨琦出品

气纯对战各职业奇穴打法推荐 雨琦出品

剑网3 178游戏网 2016-09-30 13:17:51

  本文由178剑网3专区授权原创发布,作者:雨琦。

  新浪微博@可爱英俊帅气的好人雨琦:http://weibo.com/uc18440772

  未经授权禁止转载。

  一:对应各门派插旗奇穴

  1、藏剑

  本赛季气纯单挑头号苦主兼宿命的仇敌职业,藏剑...曾被三个藏剑轮流吊起来暴打了一整晚的我和云慕尧,绞尽脑汁想尽了办法,才算勉强有那么一点胜率。 这套奇穴关键点在于太极这个奇穴,加速buff和吐故buff顶在前面,可有效防止霞流的驱散。开场甭管对面藏剑重剑起手还是虎跑起手,无脑开凭虚就对了。第一个霞流能闪掉,那么以后的坐忘基本就不会被驱散,胜率就算是有了。具体打法太复杂,这里只说奇穴,暂且不谈其他。

气纯对战各职业奇穴打法推荐雨琦出品

  2、剑纯&天策

  不选凶年选平笃是因为现在的伤害,你点凶年一个搞不好就会被jc打空蓝。不要太过在意jc的伤害,不要太过刻意的去溜jc、拉开距离。有时候站在生太极里俩人热血拼刀对气纯未必不是一件好事。用叶枫染的一句话来说就是:qc输给jc理由只有一个,就是想的太多了。记住一句口诀:不见人剑不九转。哦对了,这套奇穴把平笃换成凶年就可以打天策了。

气纯对战各职业奇穴打法推荐雨琦出品

  3、苍云(平笃其实也可以,但是经验不到家的同学最好还是别点这玩意儿,太容易失误了)

  口诀:血刀别被挂三层,上了三层就GG。九转可别推盾立,推一次输一半,推两次跪下求饶下一把。

气纯对战各职业奇穴打法推荐雨琦出品

  4、毒经&鲸鱼&花间&冰心

  这三个职业很难给qc太大的压迫性,他们需要拖着打。所以把凝神点出来,这个版本,谁跟气纯拖着打基本都得输。打着三个职业,很多时候别想太多,补好剑初和吐故,忘掉你的控制技能,无脑照脸拍。打冰心也可以用这套,也可以把凝神换成白虹。

气纯对战各职业奇穴打法推荐雨琦出品

  5、和尚

  我严肃认真的思索了整整二十秒,惊悚的发现现在这个版本单挑的话,除了和尚和奶之外,没有任何一个职业需要你点北斗了(说到这里想给气纯哭一波,但是会被喷就算了)。骗出来断骨给丫甩五方再七星,等罗汉消失之后再:万世不竭+四象+四象+剑出+八卦三才+四象+四象+两仪+九转+两仪。基本和尚就残了。接下来就仗着你血比他多无脑跟他对拼就好了。点出来凝神是为了反正你失误给你容错回血的机会。

气纯对战各职业奇穴打法推荐雨琦出品

  二:竞技场万能奇穴竞技场万能奇穴

  22、33、55都可以用。而且可以用于对战任何职业,同时不管你打什么配置也都可以是这个奇穴,俩字儿:百搭 基础攻击3600以上的老老实实的用临风别点欺声。基础攻击不够的再点欺声。

气纯对战各职业奇穴打法推荐雨琦出品

  (注:有奶毒才可以点雨集,不带奶毒一定要点抱元)

  相关新闻:气纯的自我提升|气纯PVP进阶

  关注新浪微博:178剑网3同人酱,不定期掉落各种福利哟,微博地址:http://weibo.com/u/3466705552

  178剑网3活动群:450305993