178首页  > 剑网3  > 万花PVE离经 新手小白不完全基础教学攻略

万花PVE离经 新手小白不完全基础教学攻略

剑网3 贴吧 2016-09-09 13:43:56

  该作品由178剑网3专区授权发布,作者:醉笙笙。

  新浪微博:http://weibo.com/u/235505113

  转载请注明作者及出处

  本篇攻略分为

  一、 基础·秘籍与简本/大FM获取

  二、 基础·配装

 

  玩PVE必不可少的就是菊花的团队事件监控跟重要BUFF列表,一定要记得加载。

  本贴为基础入门教学。

一、基础·秘籍与简本/大FM获取

  首先,奶花这个职业非常需要秘籍。

  我们所有的技能都是正读条,减读条的秘籍一定需要。

  局针(2减读条 1距离 1疗效)加速阈值达到526以上改为(1减读条 1距离 2疗效)

  提针(2减读条 1距离 1疗效)

  长针(2减读条 1距离 1疗效)

  彼针(2减CD 2疗效)

  春泥(3减CD 1持续疗伤)or(2减CD 1持续疗伤 1回血)

  这个是春泥回血跟持续疗伤的效果。

  春泥这个秘籍选择纯靠习惯,反正就是自己怎么顺手怎么来。

  局针可以多带一本加治疗的替换一本减CD的,我个人是习惯带加距离秘籍常驻。

  其他以后慢慢攒简本换,不过建议是收一下最好。

  因为这个版本让奶花吃香的很大一部分原因是奶花的彼针大FM,而现阶段的大FM有两种便宜的获取方式。一是需要你用监本(300/个)兑换,二是做门派事件。

  所以说刚接触奶花的同门记得每周1-5的门派事件一定要抽空去做一下,会有100个碎片,这个是可以在NPC那边兑换一个大FM。

  每天的门派日常如果你比较空记得也去做一下一次是50简本,然后记得去考两次试,题目可以百度。还可以去体力抄书换简本,推荐新号/直升号抄录十三棍僧救唐王,这套书不会要求太多的阅读等级。

二、 基础·配装

  卡这几个加速阈值去穿装备,除了治疗加速其他最好穿治疗会心装备。

  有共站的话,一般你去十人本团长也不会拒绝你。

  帮贡900品的话加速项链、加速裤子、会心腰坠跟会心武器是可以入一发的,毕竟你不知道你要用这个武器用多久。Hhhhhhh

  挖宝装备可以入900品挖宝衣服是加速治疗的,挖宝鞋是会心的。

  戒指有条件去买960猴子戒指,我们区来看的话是比本里拍加速戒指便宜些。

  过渡装备的话附魔就用九十年代的即可。

  不想弄这些过渡装备的,有共站的可以直接去25躺尸当躺拍,如果脸好说不定就毕业了233.

  我个人是觉得1000品的穿散件挺好的因为儒风要穿四件才有沐风BUFF,当然要是低价的儒风万花牌子,不捡白不捡,大不了换花间嘛。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们