首页 > 剑网3 > 长歌门pve > 弦音未落声先起 相知pve奇穴及配装

弦音未落声先起 相知pve奇穴及配装

作者:网络  来源:网络 发布时间:2016-08-14 13:00:00


  历经了几次改动,相知的pve有哪些需要注意的呢?小白入门应该先注意什么呢?一起来看看吧。

  相知pve大致可分为四个流派

  1、双HOT辅徵流

  2、主徵流

  3、3HOT流

  4、盾流

  首先,双hot辅徵流。奇穴放上。

  先说这个流派的配装建议:会心30+

  加速443/710

  会效和治疗量在保证这两个的基础上尽量堆高。

  前期(全身900品及以下)加速不容易堆,所以加速只需要保证443就够了,剩下的尽量堆会心。

  后期(全身980品及以上)加速443(宫读条1.25秒)/710(宫读条1.19秒),会心30+,剩下的堆高会效和治疗量。

  前期装备不好攒,就用900品挖宝衣服,两个820五小戒指,一件帮贡项链,加速450,刚好。

  另外,楼主声明一下:如果有人在我这篇技术贴撕逼的,直接删。

  同时感谢楼上链接帖子作者给我的一些建议,在此我会一并写出来,和大家一起深入挖掘长歌奶PvE。

  前期配装建议

  后期配装建议(和某大大讨论),儒风套装虽然本身属性不咋地,但是4儒风的沐风buff,倒是很好。

 

 

相关TAG: 剑网3配装 | 剑网3长歌门 | 剑网3职业 | 剑网3长歌门pve |