178首页  > 剑网3  > 剑网3百家争鸣江湖百态艺人乱世舞姬奇遇攻略

剑网3百家争鸣江湖百态艺人乱世舞姬奇遇攻略

剑网3 178游戏网 2016-08-11 10:20:08

  该作品由178剑网3专区授权发布,作者:扶苏有晴。

  新浪微博:http://weibo.com/u/2132097557

  b站主页:http://space.bilibili.com/6671766

  转载请注明作者及出处。

视频攻略

图文攻略

  大家好,我是扶苏有晴,今天给大家带来一个新鲜的奇遇攻略,不过这几天也有很多的小伙伴触发的,就是有关我们江湖百态系统里面艺人的专属奇遇,乱世舞姬的奇遇攻略。

  在本周一服务器维护后,我们可以看到有3个奇遇悄悄的上线了:

  打开隐元秘鉴,在足迹-江湖奇遇里可以找到3个新增的身份类奇遇,分别是镖师的护佑苍生的专属奇遇,绿林的虎啸山林的专属奇遇和艺人的乱世舞姬专属奇遇。

  镖师奖励的是特效烟花,绿林的是单骑马,艺人的是特效舞蹈动作。

  今天我们就先来讲解一下艺人的乱世舞姬的奇遇流程,首先要想触发这个奇遇要保证自己的艺人身份等级已经达到了5级,在每次的艺人表演完毕收摊的时候有几率触发乱世舞姬奇遇。

  这里大家如果想要达到艺人身份等级5级,建议大家挂机升经验,如果是花钱送花砸上去的话耗费的金钱比较多,还是挂机比较划算。

  如果你在某天收摊的时候触发了奇遇的话,那么就开始了下面的剧情:

  首先我们触发了奇遇后会收到一张纸条,让我们到扬州拜访一个叫李亚仙的舞姬,但是我们要先去找李亚仙女仆对话,如图所在位置:  

  注意李亚仙侍女所在的地方是二楼,要扶摇上去或者大轻功上去才能够看到她。和她对话之后她让我们去找李亚仙,李亚仙的位置,官方并没有把李亚仙的名字写出来只有血条:

 

  跟李亚仙对话,她说有人跟踪她,让我们查看一下,然后我们可以在如图所示位置发现追踪者  

  追踪者的名字官方也没有写出来也是只有血条只要打死这个追踪者就可以了,然后回去找李亚仙对话:

  然后李亚仙会让我们到长安城去找一个叫做元和的书生,说他平时不在西市的酒楼和人聊天就是在东市的怀贤阁住。

  我们飞到长安内城,先前往长安西市的酒楼找老板娘周钰彤对话  

  然后对话完了之后出门,在酒楼正对着的一个烧饼摊,和卖烧饼的对话  

下一页:更加精彩

扫码关注我们