178首页  > 剑网3  > 《剑网3》“壮志凌云”今日首曝 轻功2.0时代来袭

《剑网3》“壮志凌云”今日首曝 轻功2.0时代来袭

剑网3 官方 2016-04-08 10:00:31

  加活动群,获取更多体验服测试资格消息。QQ:450305993,入群口号:一起把游戏进行到底。或微博关注@178剑网3同人酱。

  《剑网3》新版“壮志凌云”今日公布,轻功2.0时代即将来袭,侠士可在树枝、山峰等多种地形上施展特技轻功。同时老门派轻功升级,采用额外键位激活,在保留原有体验的基础上,为侠士带来更多操控选择;同期还将完成全门派跟宠补完计划。而在延续本赛季的基础上,“壮志凌云”也将为PVP提供全新的提升空间和更快速的成长体验,让每位侠士都有机会登上巅峰,十二门派技能改造等诸多内容将于4月15日登陆体服。

《剑网3》“壮志凌云”今日首曝

  精彩看点:

  ·轻功2.0华丽进化,可在全地形无死角施展,即使面对山峰也能自由耍帅

  ·35只门派跟宠彩蛋扎堆,毛色装饰各具特色,外形设计突破以往

  ·延续本赛季,全民战阶加速,PVP可成长首饰套开放

  ·全门派技能改动,名剑大会竞技赛事预热

  ·历史剧情推进,神秘人物登场,推出全新PVE声望装

  【轻功2.0时代来袭 无死角施展轻功】

轻功2.0时代来袭,八大门派轻功同步升级

  《剑网3》“壮志凌云”将为侠士开启轻功2.0时代,各大老门派的轻功将通过全新键位激活与新门派比肩的酷炫动作和特效表现,同时所有门派的侠士在运用大轻功时将适配全地形。届时树枝、屋檐等物理死角将得以轻松越过,面对山峰更有登顶招式呈现,淋漓尽致的实现侠士对浪漫武侠的所有想象!

  加活动群,获取更多体验服测试资格消息。QQ:450305993,入群口号:一起把游戏进行到底。或微博关注@178剑网3同人酱。

下一页:更多精彩爆料

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们