178首页  > 剑网3  > 踏青寻宝 《剑网3》清明节活动周四开启

踏青寻宝 《剑网3》清明节活动周四开启

剑网3 官方 2016-03-28 10:05:25

  《剑网3》新版3月24日正式上线,新服电信四区“沁园春”同步开启!春款特效披风“高唐云梦”焕新上架,限时三周不限量发售。多款外观及丰富配饰任你挑选,参与充值促销活动更有稀有牦牛坐骑“雪负苍山”送出。本周四,《剑网3》清明活动正式开启,精彩内容今日揭晓!

  春城无处不飞花,寒食东风御柳斜。

  大唐玄宗皇帝曾诏令天下“寒食上墓”,后因寒食清明先后紧相连,故百姓将之合而为一。近日来大家都在准备祭祀之物,田野道路,士女遍满,皂隶佣丐,皆得父母丘墓。大家都在向故去的人寄托自己的哀思……

  寒食之俗相传起于晋文公悼念介子推一事。禁火冷食,体弱者皆不能耐。故清明常有踏青、郊游等多姿多彩的活动,正好借着春光舒展筋骨。侠士们若有兴趣,就赶快参与其中吧!

  节日期间,侠士可前往各主城活动区处寻找节日大使了解清明习俗,并在小夏亦、小布高的指引下完成各种丰富有趣的节日任务,获得节日奖励。

  活动时间:2016年3月31日开启~2016年4月14日维护后结束,持续2周。

  活动地点:五大主城活动区,稻香村及各个可挖宝的场景。

  参与条件:20级以上侠士(包括20级)

 

清明祭扫

  游郊祭扫怀故人

  马上逢寒食,途中属暮春。可怜江浦望,不见洛桥人。

  还记得稻香村的大侠墓吗?据传乃是武林盟主唐简的衣冠冢,更令这座空坟蒙上了一层神秘。遥想当年,浩气盟盟主谢渊和恶人谷谷主王遗风曾在此不期而遇,发生了一段令人感慨的往事。如今,多年已过,今年在大侠墓又将发生什么故事,各位侠士不妨也前去一探究竟吧。

大侠墓

  侠士可在活动期间前往主城活动区寻找小夏亦领取节日任务【天枢雪魔今犹在】,并通过旁边的牧童小布高传送回稻香村,在大侠墓附近完成一系列清明任务获得监本及侠义值奖励。

  注:系列任务奖励均不占用周获取上限限制。

  除了大侠墓,侠士游历大唐各地还会见到许多地方的坟墓由于无人祭扫而渐渐荒芜。侠士可前往主城活动区寻找牧童小布高领取节日日常任务【冢间荒草谁祭扫】,通过祭扫各处的墓地获得小布高给予的【杏花酒】和金币报酬。

  注:根据各处墓地的路途远近,小布高给予的金币奖励也各不相同。除任务提示的八处地点外,纯阳和七秀也有两处令人伤怀的地方需要侠士前往祭扫。

 

花谢花飞花满天,红消香断何人怜。

不问生死相许,为情为缘来相守。

下一页:更加精彩

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们