178首页  > 剑网3  > 璨翠海厅单刷教程 莫问单刷英雄宇文画

璨翠海厅单刷教程 莫问单刷英雄宇文画

剑网3 百度长歌门吧 2016-03-25 13:24:09

  该作品由178剑网3专区授权转载,作者:百年浮生化一梦,转载请注明作者及出处。

长歌单刷宇文画

  图片镇楼虽然90年代已经过去,过去的副本亦离我们远去。但曾经的传奇不会因为时间褪色。无论是哪个版本,都有人试图突破副本的限制,自身的极限,去做到那些常识而言几乎不可能做到的事。

  毒经在90年代,就曾经颠覆了玩家对于副本的认知。在其他玩家还在组队挑战BOSS的时候,仅以一人之力就击倒了餐厅海厅的BOSS。那是个传奇。他不同于苍云,不同于明教,不同于那些拥有T体制的职业。他只靠着自己对于机制的精确计算,对于技能的理解,而创造了这个奇迹。

  90年代,尽管我也做了很多研究,或许有些成果,却也总是发布的时候慢了一步。对我而言,没有什么仅属于自己的技能攻略和研究,这是个遗憾吧。也成了我一个执念。这个执念让我带到了95,尽管这个副本已经过时,可是因为其精密的机制和巨大的伤害,导致单刷依然是除了T和毒经以外是梦。但当长歌出现的时候,我看到了清绝影歌这个技能和他技能背后的无限可能,我想,他是可以的。当我一次一次执意挑战,一次一次的生存时间更长,从卡在2MIN到一次次将BOSS打下仅剩血量的5%,我想这一次,我终于可以先人一步做出一点别人做不到的事情了吧?

  好了,言归正传。

莫问单刷英雄宇文画视频

  经过爱拍处理一下上传以后简直画质”爆炸“,本来快速闪烁切剑那段应该动作挺棒的。音乐音质不太好呢。

莫问单刷英雄宇文画文字解说:

长歌单刷宇文画

  宇文画。一个90年代很多人都很熟悉的BOSS,因为作为5人本,掉落的装备装分较高而且属性较为实用,且拥有高属性的声望装。导致过去有较多的玩家每天不断的清空体力刷餐厅。而也因为他掉落一把主动可使用的奇趣挂件,引起了无数争端。有多少玩家想要获得却对自身ROLL点技术不自信,又无单刷技术而望“枪”生叹。我想这个攻略或许可以改变点什么?

  一、首先是奇穴和使用的装备:

长歌单刷宇文画

  和毒经一样,莫问因为使用DOT攻击,而相对不需要太多的站地时间。也让他即便在空中也有更多自由的时间攻击。

  其中的必备奇穴是,洞天,殊曲,入圣,别鹤,刻梦,参莲,相依。大韶根据装备,非较大号毕业必备。忘弦可驱散不必要失误。第十二个奇穴完全没有任何用处。

  二、装分限制:

  因为楼主的固执问题,不想依赖小药,不想依赖桌子和过好的装备。想要用大部分人都能用的装备,所以只选择了普普通通的1W6 980,几乎无精炼,插了一身差不多都是四级五行石和五彩石一个的配置。也就是说只要PVP装超越这个现在可以说几乎是垫底的装备,都能轻松的打过去。一开始开荒的时候被识破成狗总是打下1%然后踹死。只要装分再高1000,或者楼主吃个桌子大概就不会这么累了吧。

  三、BOSS技能:

  天河星落:远程。直接在你的脚下召唤一个水圈,3秒后有水球砸下。造成一定伤害,并且减速和附加易伤状态。

  【忘弦·笑傲光阴可驱散】

  波涛倾天:读条施法。在全屏召唤巨大的水柱,一定时间内后引爆并且造成一定伤害。在90年代几乎小号中了以后是一个必死的技能。95年代后掉血不高。但命中后附加减速和易伤状态。

  【忘弦·笑傲光阴可驱散】

  天河滔滔:读条施法。在全屏召唤大量的天河星落。一部分随机,一部分必然出现在你脚下。但命中后附加减速和易伤状态。

  【忘弦·笑傲光阴可驱散】

  玉龙蹈海:宇文画的成名绝技。令玩家闻风丧胆。也是所有职业单刷真正的坎,如果不能处理好这个技能,几乎就不可能单刷成功。

  点名,并且造成巨大的伤害且无视仇恨无法闪避无法被操作规避。目前我实战中被打到一次的伤害是1W3左右,基本被正面命中就已经失败了。

  普通攻击:造成6000~7000左右的伤害。

  鉴于莫问缺少续航能力,以上,任何一个都绝不能中!基本上中了就直接游戏结束。

  该攻略单刷极其计算血量,3W7的血量,我第一次通过的时候只剩下800,0失误并且手法成熟几乎完美规避所有伤害的情况下也不过就剩下7000的血量而已。该攻略及其要求操作!是一个要求0失误且全程高压的打法。这点很重要所以再说一次!

下一页:更加精彩

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们