首页 > 剑网3 > 游戏资料 > 了不起的奇遇 再也不怕脸黑的奇遇机制总结

了不起的奇遇 再也不怕脸黑的奇遇机制总结

作者:喵星上的小哥  来源:178原创 发布时间:2016-03-24 15:16:13


  本文由喵星上的小哥整理发布,转载请注明出处。

  大家的剑网3生活中都有哪些辛酸的事情呢?比如遇到脸红亲友的嘲讽?身为非洲人口的同人酱时常会受到这样的伤害,本以为是百毒不侵了。然而,这次,却没有那么简单……

  周一上午,玩家群里,同人酱和小伙伴们有一搭没一搭地聊着天,一切都是那么平常。直到……

剑网3奇遇触发

  什么鬼!吃我大鼻孔!!!!!群里瞬间沸腾了起来。

  A:“卧槽!有人促发【阴阳两界】了!”吃惊.jpg

  B:“(╯‵□′)╯︵┻━┻”

  C:“打开群就是……卧槽……我还是退群吧”

  一大早上给这么大的刺激真的好么!还是在如此忧伤的周一上午。

  当然,这里要说明一下,为什么一个奇遇会让群里的小伙伴们如此激动?那是因为,群里大多是非洲酋长。而奇遇,将会是我们脱非入欧的见证。

  很明显,我们群里出了一个叛徒。FFF团的火把已经举起,复制党的键盘也已经准备好了。就在这时:

剑网3奇遇触发

  我……还能说什么……你是不是上辈子救过郭伟伟?

剑网3奇遇触发

  在刺激面前,非洲土著民们决定奋发图强,争前恐后地上了由老司机发出的剑网3奇遇直通车。

剑网3奇遇触发

  剑网3现有奇遇:三山四海、三尺青锋、阴阳两界、黑白路、少年行、茶馆奇遇、生死判、炼狱厨神、清风捕王、扶摇九天、塞外宝驹和天涯无归。

  同人酱经常听到小伙伴们抱怨自己资历够了但还是促发不了奇遇。其实,每个奇遇促发都是有条件的。那这些条件分别是什么呢?这里就任性地给大家发辆车吧!有必要告诉一些你们的人生经验!

剑网3奇遇触发

 

   剑网三95年代奇遇触发条件

   1.阴阳两界

  宝宝的霸红尘!

剑网3奇遇触发

  资历:根据贴吧和实际触发基本资历都在3万以上;

  携带:阿里、阿飞;

  触发方式:各种死亡,包括淹死,摔死,给敌人杀死等。死亡必须要装备有持久,所以记得穿上装备死哦。最好就是每个地图死亡20次就换地图死。这个奇遇要有耐心。

  奖励:霸红尘(12级劲足马)、阴阳剑(背部挂件)、缘定阴阳(世界称号);

  间隔CD:15---17天。 

  2.三山四海

  你还在担心不能受到萝莉的青睐么?痴汉必备奇遇!“举高高”表情动作让你想抱就抱!萝莉内裤看个够!

剑网3奇遇触发

  声望:触发这个奇遇需要挖宝声望尊敬,就是那个觅宝会的声望;

  资历:很多朋友说不需要资历但是总体来说触发的小朋友资历基本都在三万资历以上;

  携带:要注意!触发的朋友全部都带有挖宝挂件;

  触发方式:挖出藏宝洞打死BOSS之后触发;

  间隔CD: 15—17天;

  奖励:漆夜·栽火莲(掉毛披风)、举高高表情动作、葫芦(跟宠)、泥人·丢丢(腰部挂件)。

  3.三尺青峰

  一个比玄晶更萌的奇遇啊!

剑网3奇遇触发

  携带:触发这个奇遇的小伙伴们必须要有70级小铁200 个80级小铁200个90级小铁200个,放背包里面。这里,同人酱也有在别的群里听说过70级、80级的小铁只要有350+就可以触发的说法,小伙伴们可以自己取舍

  触发方式:做大战日常交/任务的时候出来个叫叶伯秋的NPC,点他对话触发三尺青峰

  奖励:90大橙武,武器带自己签名哦、枫之华(腰部挂件);

  间隔:CD 不详(15天左右?)。

下一页:更加精彩

相关TAG: 剑网3奇遇 | 剑网3攻略技巧 | 剑网3游戏资料 |