178首页  > 剑网3  > 奶秀视角竞技场教学 天策藏剑七秀3V3视频

奶秀视角竞技场教学 天策藏剑七秀3V3视频

剑网3 贴吧 2016-02-19 15:13:56

  该作品由178剑网3专区授权转载,作者:少女墨,转载请注明作者及出处。

  奶秀的竞技场应该如何打?请看视频,up主的奶秀视角策藏秀3V3。

  这个视频是在元旦之前打的一个7段的策藏秀,当时大众水平7-8吧,也算是实力打和被打。

  出于对这个配置的敬意,我要先讲一讲这策藏秀里面奶秀的抬血注意事项——单指风袖。

  风袖除了看血量之外,还要看天策队友的技能,我的视频里有一个细节不知道有没有人注意过,对面有苍云,天策血线安全,我说天策没有灭,我要给他风袖。

  Q:为什么要给这个风袖?

  A:因为天策没有灭,虽然疾还在,但是苍云会有封轻功,这一波如果他不交风,那么必然要吃伤害。

  策藏秀要打的好,需要的是三个人的配合,尤其是奶秀和天策之间的,风袖和山不互顶只是策藏秀里面基础的不能再基础的东西。我说的配合包括了——跑位和预判。

  跑位:举个非常经典的例子,假设对面是一个莫问带任意近战DPS,莫问给你下圈的时候你要如何跑位。

  下面给一张示意图:

  1.出江逐。

  2.远离对面那个莫问!有柱子去卡柱子!大漠楼兰没柱子,就去卡两边的石头!!!!

  原因:因为大部分情况下,苍云的伤害是无法规避的,只要他想,蹑云斩刀追击指向性技能能一直黏着你打,而对面的莫问是个远程,他需要面向和距离来施放他的伤害,避开他,和他保持最远的距离,规避掉他的伤害才是面对江逐正确的跑位。

  预判:这里说的预判,不但包含了“对面要干什么”也包含了“接下来会发生什么”、“我的队友接下来会吃多少伤害”以及看“我的天策队友还有什么位移技能”。

  有人看完视频以后和我说:“我觉得一样都是天策大姨妈,但是楼主你这里血量很快就能抬起来,我这里就要耗费很多技能。”

  以上的回答:因为我预判了他会吃到的伤害,和他进行了正确的交流。

  视频的最初我说这天策是不知名的民间高手,讲真,我真的不认识那个天策从最开始掌握不好他的血线,到后来的面对长歌无压力抬血,靠的是几局JJC下来的交流和一个策藏的原则——天策需要担心的不是他没有山虎的时候,而是他没有任何位移技能可以远离战局的时候。

  当然了,视频里我们的天策点的双突而不是渊,个人习惯而已,虽然我觉得现在策藏的确是双突更好用了。

  从up主的视频中我们可以简单了解一些奶秀的竞技场的打法,感兴趣的小伙伴们多多尝试哦!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们