首页 > 剑网3 > 经脉加点 > 起舞于天地之间 剑网三95级冰秀完全攻略

起舞于天地之间 剑网三95级冰秀完全攻略

作者:XmAsYuki  来源:nga 发布时间:2016-01-29 14:57:14


  本文转自NGA,XmAsYuki。

  文章地址:http://bbs.nga.cn/read.php?tid=8952900,如若转载请连同此行。

  前言:

  剑胆琴心版本中,冰秀依然拥有稳定的进本门票,不是依靠本身的dps,而是依靠强大的团队辅助能力,冰秀可以为小队提供肾和增伤,冰秀大附魔作为开荒最重要大附魔被所有开荒团队加以使用,再加上战复的存在,使得很多团队并不在乎冰秀的dps,只追求冰秀的辅助能力。基于以上,越来越多的冰秀也开始不重视自身的dps,甚至认为自己打个五六千是非常正常的。本攻略将从基础开始,以期各位冰秀重新考量自己的定为,即使不能打出伤害列表前列的水平,起码不能成为团队拖后腿的存在。

 

  正文开始

  一:奇穴流派篇:

  正确的奇穴是战斗的根本,用群体奇穴打单体boss和用单体奇穴打群体boss都是dps的大敌,根据不同的boss选择不同的奇穴和流派是打出正常的dps的根本。

  第一层:青梅嗅。玳弦急曲会心提高除直接提升伤害外,还直接决定了枕上叠五层提高加速的速度,必选。

  第二层:千里冰封。新妆流,江海流核心奇穴之一,使剑破虚空命中附带急曲buff,新妆流叠buff唯一途径。[font=simsun][/font]

  玉素。玉素流核心奇穴之一,使剑气长江附带爆急曲能力。

  第三层:新妆。新妆流核心奇穴之二。缩短玳弦急曲读条剥夺叠急曲能力,使玳弦作为主输出技能。

  珑韵。玉素流,江海流核心奇穴之二,给玳弦急曲添加AOE能力(六目标),冰秀AOE根本。

  第四层:青梅。95级重做奇穴,急曲伤害提高10%,必选。

  第五层:枕上。玳弦急曲会心叠加一层,加速提高1%,最多五层,必选。

  第六层:生莲。新妆流核心奇穴之三,江海流单体核心奇穴,提高剑破虚空伤害,

  长依。剑破虚空附带AOE能力(五目标),玉素流,江海流面对多目标aoe战斗可选。

  阴日。玉素流单体核心奇穴,提高剑气长江伤害。

  第七层:元君。剑破虚空命中50%血一下目标,会心提高5%,持续12秒,斩杀气血,必选。

  第八层:明妃。小队回蓝奇穴,必点。

  第九层:霜风。根骨,体质,被治疗提高5%,基本必选,随属性膨胀,越到后期越必选。

  满堂式。95级重做奇穴。满秘籍1分钟cd,下6次攻击会心提高,第一次60%第二次50%依次递减。装备差时可用来弥补会心缺陷,随版本推进将逐渐淘汰。

  第十层:朝露。95级重做奇穴,满剑舞状态攻击提高5%,必选。

  第十一层:焕颜。繁音急节攻击加成从30%提高到45%,必选。

  第十二层:轻妒。各流派单体伤害最大化奇穴。提升剑破伤害。

  霜降。剑气长江附带团队阴性伤害提高5%。雷锋奇穴之一。

  清涓。剑主天地附带小队破防10%。雷锋奇穴之二。

  总结:除第二层,第三层,第六层,第十二层之外,基本都是固定奇穴,以上变化奇穴,构成了七秀的三个流派。

  1:新妆流:二层选千里冰封,三层选新妆,六层选生莲,十二层选轻妒。

  2:玉素流:二层选玉素,三层选珑韵,六层单体选阴日,大量群体选长依。十二层选霜降。

  3:江海流:二层选千里冰封,三层选珑韵,六层单体选生莲,群体选长依,十二层选轻妒。

  二:秘籍篇:

  随着速成号的大量出现,很多新手七秀并不重视自己的各技能秘籍是否正确读满,这也是影响dps的重大因素之一。

  玳弦急曲:3伤害1随意

  心鼓弦:3cd1距离

  邻里曲:3cd1效果(重置蝶弄足)

  天地低昂:2cd1持续时间1效果

  剑气长江:2伤害2会心

  剑主天地:3伤害1距离

  江海凝光:2伤害2会心

  满堂式:3cd1效果

  注意:以上顺序有先后,越靠前越重要,后面的秘籍整体影响越来越小,可慢慢补足

  三:属性篇:

  正确的属性也是提高dps的重要途径,如属性畸形,则会导致dps降低。

  1:刚刚95级的七秀,请最优先装备等级,高装等装备除攻命无外,一律优于低装等。直到1.5w+。

  2: 1.5w+后,拥有了进入25英雄副本的基本装备,这时的装备选择,请优先满足命中,106即可,配合帮会桌子和命中阵可达到98级boss无miss,其次,请根据流派选择会心和加速要求,新妆流因为玳弦急曲读条快数量多,会心可适当降低,17%为佳,玉素流江海流略高,20%为佳,新妆流加速为166,玉素流江海流加速为88,其他均堆破防。直到1.6w+。

  3:1.6w+后,适当提高会心要求,新妆流20%佳,玉素流江海流25%佳,新妆流加速不变,玉素流江海流在高装等下应选择447加速,其余破防。

  至于无双,因为此版本已经取消洗淬炼,所以除精简装备外,装备必带命中无双之一(什么你说攻命无?你一定是在逗我)。所以在命中满足较好的情况下,无双会根据装备提升自然提高,不需太过可以堆高。

下一页:更多精彩

相关TAG: 剑网3七秀pve | 剑网3职业攻略 | 剑网3攻略技巧 | 剑网3七秀 | 剑网3职业 | 剑网3经脉加点 |