首页 > 剑网3 > 仙侣庭院 > 挑战仙侣庭院森九岚详解 治疗攻略分享

挑战仙侣庭院森九岚详解 治疗攻略分享

作者:紫沫嫣然  来源:nga 发布时间:2016-01-26 17:08:14


  本文转自NGA,紫沫嫣然。

  文章地址:http://bbs.nga.cn/read.php?tid=8881530,如若转载请连同此行。

  在这依然要漏个脸,恩,我是电一长安云淡风轻团的奶花紫沫嫣然,这篇攻略就是我写哒。 以后李白和李璘过了之后我会把这两个BOSS的攻略也给写完的,现在的话就暂时做到1-6吧。

  森九岚

  这个BOSS和前面那个比简直就是白送的,只要所有人P2严格按照分配好的站位站,P1的时候所有近战追着BOSS打就可以了。

  因为实在是太简单了,我都没有记着这个BOSS都有哪些技能

  上图为P2站位图,每个圆圈上站一个近战,每两个圈中间夹一个近战。坦克乖乖和BOSS重叠站,如果除了坦克外有超过8个近战,那只能分多出来的几个近战在破敌前扶摇跳起来了。远程自己脚下画6尺圈,在这就不必多说了,也不难分配,注意好队伍分配不要吃不到团队BUFF就可以了。

  注意点:

  1:每次P2的第二个破敌是近战是不需要散开的,会不点名破敌而是出一次近战的AOE

  2:P1阶段的时候可以站的比较随意,P2一定要严格站位

  3:P1阶段近战一定要全程追着BOSS打,不然容易出事

  治疗注意点:这个BOSS会一直掉血的只有近战,不论如何要第一时间将近战刷满血。

  治疗最好打一下距离的秘籍,不然有可能会够不到

相关TAG: 剑网3副本 | 剑网3团队副本 | 剑网3仙侣庭院 |