首页 > 剑网3 > 仙侣庭院 > 挑战仙侣庭院屈炎阳攻略 附带一些治疗的tips

挑战仙侣庭院屈炎阳攻略 附带一些治疗的tips

作者:紫沫嫣然  来源:nga 发布时间:2016-01-21 13:53:32


  本文转自NGA,紫沫嫣然。

  文章地址:http://bbs.nga.cn/read.php?tid=8881530,如若转载请连同此行。

  在这依然要漏个脸,恩,我是电一长安云淡风轻团的奶花紫沫嫣然,这篇攻略就是我写哒。 以后李白和李璘过了之后我会把这两个BOSS的攻略也给写完的,现在的话就暂时做到1-6吧

  屈炎阳

  这个BOSS是一个流程BOSS,大量的集体走位和极低的容错率使这个BOSS难度变得很可观也很有意思。不过熟练以后这个BOSS也就没有什么难的了,属于开荒难,伐木简单的BOSS

  BOSS技能 :

  1:龙图炮击:每隔一段时间炮舰会轰炸全场。先是对场上随机位置进行轰炸,然后选取多名玩家在其当前位置进行轰炸。轰炸后会留下火圈,踩着的话会叠层,每层800点伤害,只要不一直站着就没有威胁。

  处理方式:固定流程走位,具体流程和安排会在下面具体说明

  2:血咒:和英雄难度一样。伤害大幅度增加

  处理方式:和尚T大小舍身覆盖血咒,治疗给好被点血咒的人减伤,优先保证和尚T不死,被点血咒的人慢慢奶爆不用着急,40多秒的时间是足够的。

  3:泣:和英雄没有区别,伤害大幅度增加

  处理方式:泣的二段爆炸伤害需要有气纯无敌或者长歌音域

  4:追魂箭:和英雄难度没有区别,伤害很高,BOSS没有BUFF的情况下能有1万5左右的伤害

  处理方式:建议每次安排至少有一个治疗出去给吃追魂箭的人加血,避免减员。

  5:出小怪:挑战难度BOSS会出2种小怪,龙图箭卫和龙图刺客。龙图箭卫出现后会集合在场地边缘随机射击玩家,造成大约1万点伤害以及一点点持续流血伤害。龙图刺客和英雄难度一样,出现后会四散寻找牢笼并杀死里面的人质

  处理方式:需要气纯在小怪进范围后第一时间控制。两种小怪都需要第一时间进行击杀

  BOSS战具体流程:

  这是一个站位图

  所有的时间抽以及处理方式:

  1.起手站9号点开BOSS

  2.随机炮击

  3.血咒。血咒进行正常处理,第一波吃追魂的人慢慢移动到BOSS18尺范围左右

  4.泣。出技能后纯阳落无敌,三个吃追魂的人出20尺圈吃追魂

  5.追魂箭。

  6.龙图炮击。等待随机炮击结束后,所有人1号点集合。以1->2->3的顺序进行移动排圈。

  7.炮击第三下的时候BOSS点名一个血咒。血咒进行正常处理,所有人分散,长歌在9号点就位准备开音域,第二波吃追魂的人准备出20尺圈。

  8.泣。长歌看到BOSS开始读条的时候开始读音域,第2波吃追魂的人出20尺圈。泣第二下伤害结束后所有人迅速到9号点集合。

  9.追魂箭。

  10.龙图炮击。这次的顺序为9->7->2->1。火圈会排在9、7、2这3个点,炮击结束后所有人应该到1号点集合,定点血咒。

  11.血咒。血咒进行正常处理,第一波吃追魂的人慢慢移动到BOSS18尺范围左右

  12.龙图炮击。这次的顺序为1->2->7->3。12-14技能是在同一时间释放的。

  13.泣。BOSS在炮击的第2下会读一次泣,需要纯阳下无敌来处理。

  14.追魂箭。追魂结束后马上回3号点定点血咒

  15.血咒。血咒正常处理

  16.龙图炮击。4->5->6->7,炮击结束后所有人分散,音域长歌9号点站好准备音域。第2批吃追魂的人出去。

  16.泣。长歌9号点读音域。

  17.追魂。追魂结束后所有人1号点集合,准备跑下次龙图炮击。

  18.龙图炮击。这次的顺序为1->2->3->4

  19.血咒。血咒进行正常处理,在血咒结束后将BOSS打下20%血

  20.之后是时间轴混乱,进入RUSH阶段。龙图炮击照样跑,追魂箭不吃,小怪依然需要控制以及击杀。下阶段后第一个泣用无敌顶掉,第二个长歌音域加分散,能活几个活几个。基本上出第二个泣就灭团了。

  一句话攻略:9号点开,1号追魂出,1->2->3,散,2号追魂出,音域起,9号点集中,9->7->2->1,1号追魂出,1->2无敌落->7->3,集合,定完血咒,4->5->6->7,散,音域,吃追魂,吃完1号点集中,炮击1->2->3->4,血咒,控血到22%,血咒结束打下阶段。

  治疗注意点和小tips :

  1:和尚T给血咒舍身的时候给和尚T任何减伤都是无效的,因为是直接承担伤害,折叶笼花都没有效果,治疗应该商量好给被血咒目标的减伤链,比如说我们是圣手,风袖,主动春泥。

  2.除了第一波,每次出去吃追魂的时候BOSS都会伴随着其他技能,特别容易出现减员,出去吃的治疗和其他DPS一定要利用好自己手里的减伤,比如天地低昂以及打了秘籍的星楼

  3.星楼打完秘籍后特别好用,和长歌音域一起开的话泣2段几乎没有伤害

  4.每次在龙图炮击的时候都需要格外注意T的血,因为当时大家都在移动,几乎没有人能够腾出手来安心加坦克的血,记得一定要留好技能。每次龙图炮击都是一个倒T点

  5.花花们记得善用听风吹雪,那东西能穿透血咒给人平均血量,毫针也能每下回4%的血。

相关TAG: 剑网3副本 | 剑网3团队副本 | 剑网3仙侣庭院 |