首页 > 剑网3 > 职业 > 唐门惊羽诀25人永王行宫输出心得体会分享

唐门惊羽诀25人永王行宫输出心得体会分享

作者:fygt   来源:nga 发布时间:2016-01-07 14:56:56


  本文转自NGA,elfzero。

  文章地址:http://bbs.nga.cn/read.php?tid=8862813,如若转载请连同此行。

  怎么说新版本也已经开放2个月了,副本断断续续也打过1个多月了。在16年之前也算是全通了副本。在此说一下作为一个鲸鱼的个人心得体会吧。

  来自电5双梦---------团长黑如狗,不对团长就是黑狗。

上

  我们固定团的配装仅供参考,狗策1,剑纯1,苍云2,鲸鱼1,丐帮1,黄叽2。偶尔会有人不来也基本能组齐1个外功神龙队。

  猫咪3—5只(总有猫咪跑去不知道干啥回不来,还有临时去世界喊一个时候)

  花花固定是2-4只(最近海外时差奶发表示要A了,花太打LOL被女友GANK也要A了)。最早开荒是双奶花一花间,现在是1奶花1花间

  大师一度有4个现在基本也是2个稳定第3个看情况,(其实队里纷纷表示阵眼越多越好)。田螺1个(在我的安利和黑手下……4段加速装的大橙武田螺出现了)

  至于五毒,曾经开荒的时候毒经1个奶毒3个现在基本就1毒经1奶毒了,秀秀有3-5个,有3个冰心是最好的(但是由于各种原因 我们几乎每周都是处于24=1秀秀世界喊……)

  气纯2个,偶尔是1个。讲真这个版本气纯只剩下无敌和帅了……DPS堪忧 需要转火的更是DPS感人

  长歌看情况补或者世界喊,反正这个门派人多,就是智商和手法不均衡(开荒李璘的时候我DPS翻到17 19才看到2个长歌……我的表情,是这样的)

咦

  鲸鱼个人奇穴介绍:

  仙侣部分

  一:屈焰阳

  其实没什么好说的,全程卡15尺。

  如图所示,老1,T拉黄点,鲸鱼卡15尺出秋风效果,红点那个地方也方便转火小怪。

  这个BOSS对于鲸鱼来讲只是需要简单转火而已。起手双DOT暴雨正常输出爆发正好第一波泣,提前站红点没人和你抢位置的,只要连斩不点你就是无脑撸。如果团长要求第一波泣去BOSS脚底下抱团无敌的话,可以看到BOSS读泣的时候飞星接蹑云,泣读完等后续的爆炸也炸完飞星回去继续输出即可。追魂我一般是第二组吃追魂,反正鲸鱼手长,平时站个18尺左右奶妈能在泣的时候奶你2口就好了。就算奶不到,第二次泣读完BOSS就要准备追魂了,我一般看见BOSS读条追魂自己开个惊鸿压压惊。追魂吃完进20尺继续输出即可。boss每隔一段时间会召唤一组三只小怪,一般听团长安排转火那一只。反正鲸鱼可以看到小怪出场提前攒瞬发追命,脸好连续2发追命送给小怪也不错,如果小怪没能在外面就打死。一定要记得给小怪挂减速。

  二:森九岚

  太他喵不容易了……这BOSS对于鲸鱼来说就是木桩,而且还是有易伤的木桩你敢信吗?2WDPS不是梦。

  唯2注意的技能就是破点名找队友承伤和灭的抱团蹭无敌。蹭无敌之前原地丢个飞星蹑云进去,蹭完无敌有锅就啃一口,没锅直接飞星回去继续输出。

  三:李旸

  这个BOSS灭团技能非常多,注意力一定要集中。我才不会告诉你我罡风镖法BIUBIUBIU打在盾上灭团,下大旗心无站撸BOSS没看到一鼓作气灭团。

  1、一鼓作气要么跑要么打掉,还有BUG但是我们团没用过实在不清楚。开荒还是跑吧,鲸鱼虽然短腿,但是有鸟翔 蹑云 反向飞星这种高科技产品,被追上只能说是耻辱。

  2、叫阵12345 我们有2种站位

  画图拙计,画了几次都不好看……我用数字表达吧,由于BOSS攻击姿态受到伤害大幅度增加,这里只要不点名我,心无一开随便打20000。所以这2个站位都是为了尽量延长。

  BOSS冲锋的时间,BOSS转阶段必然是放完无坚不摧才会转,所以攻击姿态延长1秒就是1秒大量的团队输出。

  左边这种站位是让BOSS跑五角星(适合固定团),右边是跑五边形,适合半野团。

  3、防御阶段,在BOSS无坚不摧的时候提前挂一个飞星,防御姿态击飞以后立刻飞回去还可以输出10+秒,但是一定要记得不要贪,挂号夺魄化血逐星即可。顶盾前2秒停手选取自己……不然罡风镖法

  灭团神技。对BOSS熟悉之后,看到苍爹经典收盾动作起手的时候就可以读夺魄。如果对时间轴熟悉可以提前2秒读追命。最后一次顶盾远离30尺。

  4、隐身跑好一鼓作气,飞花鲸鱼可以不转……血那么少,读1个夺魄,第二个多半就读不出来了。

下一页:仙侣老四老五和花月别院

相关TAG: 剑网3职业攻略 | 剑网3攻略技巧 | 剑网3花月别院 | 剑网3副本 | 剑网3团队副本 | 剑网3NGA原创 | 剑网3唐门pve | 剑网3唐门 | 剑网3仙侣庭院 | 剑网3职业 |