首页 > 剑网3 > 职业 > 技术组明教必备百纳箱 收益计算器进化版

技术组明教必备百纳箱 收益计算器进化版

作者:银_酱  来源:贴吧 发布时间:2015-12-16 14:10:41


  该作品由178剑网3专区授权发布,作者:银_酱,转载请注明作者及出处。

  “明教必备百纳箱”下载地址:http://pan.baidu.com/s/1eRy4GBg

  注意小心360!!!

  【总述】

  大家好久不见!这里银子!

  自从发布计算器以后,经行了历代更新,一路磕磕碰碰,收获了大家很多帮助,非常感谢大家提供的大量超棒的意见和建议!计算器悄悄进行了屡次更新后(没有放贴吧,是因为总是出现意外情况,或者有BUG而没有办法发出来),更新到了稳定的 明教收益计算器V2.1 版本,并且经受了无数贴吧明教群内同门们的检验,是一个比较成熟的版本!

  更新后的计算器除了改善了DPS计算循环,修复了很多BUG,让DPS预测变得非常非常精准外,还新增了一个非常非常重要的系统:换装对比器系统。

  换装对比器系统在你正常通过计算器,输入自己属性后,可以点击新增的按键启动,会出现一个新的程序窗口,里面分为A、B两个区域。这A、B两个区域就是用来填写你想要对比的装备/五彩石/附魔/小药对你的收益的!也是以后咱们明教内部拒绝伸手的体现。

  比如那些伸手问:

  “明教该堆哪个属性?”

  “我到底用这个大战手还是我的精简手呢?”

  “给我一份除了套装切糕外的明教的配装”

  “明教到底该用什么五彩石/这个五彩石怎么样,可不可以用?”

  诸如此类的问题,以后都请不要再问了!

  因为以后的答案将会是:自己用计算器算!

  毕竟每个人的属性不一样,那么对每个不同的人,属性的收益也就不一样,需求的装备、配装自然而然也不一样!那些不通过每个玩家自己的属性来判断,盲目通过一堆谁也看不懂的高大上的东西,让大家这样那样的人,根本就是在误人子弟!(也给自己膝盖射了一箭)

  比如大多数人是破防收益比较高,但是不一定每个人都是破防收益高!比如大多数人都是内功攻击收益比较高,但不一定是每个人的内功攻击收益都高!说不准一部分人会效收益更高一些!属性的收益是非常非常复杂的!一点点自己基础属性的差别,就会导致收益发生翻天覆地的变化!

  因此,这次更新计算器后,大家可以都通过计算器,结合配装器,来判断自己需要的装备和小药、五彩石等!那些大家都喜欢的,很贵的五彩石、小药,不一定适合你!说不准你用那些别人口中的“垃圾石头”可以打出更高的dps!贵的不是最好的,适合自己的才是最好的!

  相信大家以后都可以不用再做伸手党!壮哉我大喵教!

  在研发这个功能之后,我们还将计算器、银子自用按键精灵、技术组的宏、教学帖、整合帖这些都整合在了一起!形成了一个“明教百纳箱”!以后喵喵们只需要在U盘里拷这样一个“百纳箱”,就可以随时随地方便的使用喵喵们必备的一些工具和查询技术组的全部成果啦!

  以下通过截图介绍一下使用方式(由于总汇帖还没发,所以要等明天才能完成整个程序并且放出下载地址,十分抱歉!)

  另外计算器也会不断进行更新!【毕竟一直也没时间改善外观。不然又要被喷直男审美啦。】希望大家不要着急,可以点击“只看楼主”来看看计算器下面有没有新版的更新哟!

下一页:界面介绍

相关TAG: 剑网3明教pvp | 剑网3攻略技巧 | 剑网3游戏资料 | 剑网3明教 | 剑网3装备 | 剑网3明教pve | 剑网3职业 | 剑网3职业攻略 |