178首页  > 剑网3  > 奶毒科普向视频 奶毒需要注意的长歌技能

奶毒科普向视频 奶毒需要注意的长歌技能

剑网3 贴吧 2015-12-09 14:04:44

  该作品由178剑网3专区授权发布,转载请注明作者及出处。

  因为最近群内很多小伙伴反应打战场会遭遇。“卧槽我怎么不能动了”“卧槽我怎么自己起千蝶了”“卧槽我技能栏怎么黑了”etc之类各种各样的状况然后一遍遍解释很麻烦,所以楼主特意第一次录了视频,【解说】奶毒需要注意的长歌的各种技能效果。包括【平沙落雁】(心灵控制)、【琴音共鸣】(偷buff)、3个音域。以往只会简单编辑,第一次加各种效果勿怪。特效转场加多了软件还卡住两回,所以后面音域部分就没怎么加特效……总之废话嫌多,上视频:

  

  详细文字解释:http://jx3.178.com/201512/243638176465.html

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们