178首页  > 剑网3  > 剑网三藏宝洞呼呼获取攻略 剑网3剑胆琴心跟宠

剑网三藏宝洞呼呼获取攻略 剑网3剑胆琴心跟宠

剑网3 178游戏网 2015-11-30 20:58:59

  本文由178剑网3专区喵星上的小哥原创发布,转载请注明作者及出处。

  视频攻略:http://jx3.178.com/201511/242264920609.html

剑网3跟宠呼呼介绍:

  “我不肥,非得是嘟嘟,因为它都肥嘟嘟的了~呼呼~”

  跟宠星级:4

  所属种类:走兽

  跟宠分数:43

  获得方式:世界奇遇

  获取线索:藏宝洞里有乾坤。

  技能:

  【找找找】咦,在哪里?这里……这里……还是这里

  【站立起来】摇摇晃晃,两只脚俺也能站起来~

  【小猪冲锋】勇敢的小猪,厉害的小猪,厉害的冲锋!

  任务刷新时间:每天

  奇遇触发点:野人谷藏宝洞

  推荐插件:茗伊插件集地图搜索、海鳗焦点

剑网3跟宠呼呼攻略:

  小猪呼呼需要挖宝获得哦!这个也是看运气的,只有野人谷地图的藏宝洞才有,其他的都是没有的。且只有藏宝洞的洞主,才有资格获得这个宠物。当然,具备了以上的条件还是不行,因为不是所有的野人谷理都有呼呼,还是要看脸!

  因为呼呼刷新的地点是随机的,小伙伴们进入野人谷之后,可以在地图里面搜索下“呼呼”,就会获得一个指引。当你获得指引之后,不要放松警惕,一定要先找宠物!因为刷新是有时间限制的,等BOSS打完之后再找可能就没有了。这里推荐大家使用茗伊插件集,里面有个地图搜索,很好用。或者用海鳗设置永久焦点也可以。总而言之,呼呼是一个考验动作是否迅速的宠物哦!如果喜欢它的话,就赶紧去接它吧!

扫码关注我们