178首页  > 剑网3  > 奶秀云裳pve综合讲解 95版本初期情怀攻略

奶秀云裳pve综合讲解 95版本初期情怀攻略

剑网3 贴吧 2015-11-23 11:28:45

  该作品由178剑网3专区授权发布,转载请注明作者及出处。

  新门派外观镇楼。所谓情怀的意思呢,就是楼主非数据党,很多都是主观感觉,欢迎各种讨论。大家也别点只看楼主,很多楼中楼内会有补充,以及如果开始说错了,后面楼层会写(所以最好看完)。只代表个人意见,仅供参考。帖子内容很多参考言秀+七秀灵儿。

  老规矩从奶秀开始说(奶秀比较短

  【奇穴】

  奇穴一(龙池散余霞)

  适用于抱团站位的BOSS,例如大战书院老一,10仙侣老一等等。好吧我承认我这几天忙着刷声望做成就,唯一打过的就是五小和仙侣10人1+2了。不过大家领悟散余霞是抱团站用的奇穴就好。现在蓝耗改了,龙池又变成20%回复,蓝耗完全无压力。

  奇穴二(香蕊朝露)

  适用于分散站位的BOSS,或者蓝耗有压力的情况下(目前来说蓝耗还好)

  重点说一下倒数第二个奇穴

  简势:

  我感觉还蛮实用的,但是这个气血回复是不纳入HPS统计的。如果在需要短时间内奶爆的情况下,我没看团本攻略(说了忙着卖杂货啦,版本初期好赚钱啊),反正就是类似于火牢花雨的那种或者是隔一段时间AOE全团大掉血奶不上,可以点出焕颜。

  【秘籍】

  因为蓝耗大幅度降低,所以基本可以不用点减蓝耗秘籍,我自己用散余霞+距离秘籍并不感觉缺蓝。

  翔鸾舞柳: 2本疗效+2本增加距离

  上元点鬟:1本疗效+2本增加距离+1本减少10%蓝耗

  回雪飘摇:3本疗效+1本增加距离

  心鼓弦:3本减少调息时间(减CD)+1本减少距离(如果站位比较分散会超过20尺)/1本减少0.25秒读条时间(如果站位都在20尺之内)

  以上为必备,新手的话秘籍获取顺序为:

  回雪疗效→心鼓弦减CD→翔舞疗效→上元疗效→回雪、翔舞、上元增加距离

  天地低昂:2本减少调息时间+1本效果持续时间+1本附加气血回复

  邻里曲:3本调息时间+1本重置蝶弄足

  江海凝光(奶秀用):3本增加距离+1本伤害

  【技能循环】

  相比90年代会繁复很多。

  1. 主T保持双HOT

  2. 起手翔舞,如果目标有翔舞则起手上元,回雪2跳,切换目标继续。

  3. 形散如烟(新大招)只要CD好了就用,如果目标满血或者身上有HOT血量不危急可以甩给另外一个目标。

  4. 群掉血的时候,选择人群中心的目标丢王母。

  5. 目标快死了用风袖。尽量保证目标有翔舞,这样可以爆翔舞,也是一个群加。

  6. 需要快速抬血线用玲珑。

  7. 爆发开在全团大掉血的时候,或者需要短时内高治疗输出的时候。

  翔舞/上元→形散如烟→回雪2跳→切目标继续(形散如烟好了就用,不打断读条无共CD)

  HOT+形散如烟+回雪是可以一瞬间按下去的。目前形散如烟我是放在~,感觉不是特别方便,考虑放在鼠标侧键了。

  玲珑是否加入主循环?

  龙池散余霞的情况,因为回雪是加2个人(6尺内),玲珑只在快速抬血线的情况下使用,或者是目标六尺范围内无其他人,玲珑读条同时用形散如烟。朝露情况下,如果目标已存在翔舞,是用上元+形散如烟+2回雪两跳呢?还是直接玲珑+形散如烟?纯粹HPS对比的话估计是后者,但是这样玲珑加入主循环,技能更加复杂了,有时候反应不过来,还不如简单的回雪方便。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们