178首页  > 剑网3  > 95级七秀PVE新手向 加速奇穴配装宏一览

95级七秀PVE新手向 加速奇穴配装宏一览

剑网3 贴吧 2015-11-21 13:48:34

  Q1:请问新版本的加速阈值是什么?

  Q2:我现在用着450小橙武/565云间鸿雁/525悲辛/515翠竹/485缀烟晚/405小翠,我拿到了大战武器,可是它是速命/破无的,我需不需要换?

  A2:换所有的特效武器再神,也只是原有的品级上再战80品左右,大战都已经820,品级压制也压制的太多了。

  所以,如果能拿到大战武器,换掉原先的武器,肯定是有提升的,而且现在剥离双倍,不担心之后再遇到更高品级的武器。

  在配装方面,我是设想加速武器配447玉素,破无武器配166新妆,跟之前的大明宫一样,拿绣红罗切换着打。

  Q3:现在我还需要双回蓝吗?我担心肾不够!

  A3:不需要!龙池朝露二选一!要么选择散余霞+龙池,要么选择朝露+香蕊(冰华),龙池现在回蓝改到了20%,完全没问题!

  Q4:我身上有淡金/针虎,腰椎是灵南,我需要换大战装备吗?

  A4:裤衩子还可以用一段时间,之后遇到十人本的裤衩子,就可以换了。至于辉雀和玉醴泉,还可以保留一段时日,毕竟开了还加点破防。

  Q5:请问这个版本的奇穴怎么点

  A5:

  玉素:

  新妆:

  云裳:

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们